В военные городки, расположенные в Чеховском районе Подмосковья, подали тепло

0,00
Статьи

В военные городки, расположенные в Чеховском районе Подмосковья, подали теплоОтопление в военных городках под названием Чехов-8, Чехов-7, Чехов-4 уже включили, поскольку до недавнего времени городки не очень были подготовлены, объяснила пресс – служба администрации Чеховского района.

Но в этом году эта передача все, же, не состоялась, и только в середине октября большинство управляющих компаний приступили к необходимым ремонтным работам котельных, сообщается в данном материале.

«В течение лета, а также на протяжении начала осени компания под названием «Славянка» не вела никаких подготовительных работ до начала отопительного сезона, хотя она и обслуживает названные выше городки. Ситуация была действительно критической. На данный момент батареи и стояки в жилых домах уже теплые, перед этим была выполнена замена батарей отопления в некоторых помещениях. Мы не оставим в беде жителей района при возникновении чрезвычайных ситуаций, и если будут сильные морозы, — сказал в своем сообщении Алексей Сухов – заместитель главы районной администрации.

В Чеховском районе необходимая к отопительному сезону подготовка началась еще с самой весны, а 25 сентября уже было подано тепло только в детские больницы и сады, 1 октября отопление начало поступать в жилые дома, обозначилось в сообщении.

Ранее председатель областной думы Брынцалов Игорь заявил, что решению проблем военных городков поможет назначение Сергея Шойгу — экс-губернатора области — министром обороны России. По данным Брынцалова, Московская область имеет приблизительно 150 военных городков, где проживают более 300 тысяч человек. Исполняющий обязанности губернатора Андрей Воробьев заявил ранее, что правительство региона не намерено строить какие – либо отношения с фирмой «Славянка». Похоже, что они просто воровали, к тому же, довольно крепко.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector