Госстрой станет ответственным за федеральные программы строительства и ЖКХ

0,00
Статьи

Госстрой станет ответственным за федеральные программы строительства и ЖКХВо вторник от руководителя Госстроя Владимира Когана прозвучало заявление о том, что обязанности между Минрегионом и Федагентством по строительству и ЖКХ перераспределились. Агентство станет отвечать за выполнение федеральных программ строительства и ЖКХ.

«Полномочия агентства и министерства перераспределились со сменой министра регионального развития. Минрегион занимается законодательством и политикой, а агентство (Госстрой) исполняет обязанности государственного заказчика федеральных программ по строительству и ЖКХ», — сообщил Коган для «РИА Новости».

Также он сообщил, что на прошедшей неделе новым министром был подписан приказ, передающий все федеральные программы строительства, ЖКХ, развития Дальнего Востока и программы по Калининграду Госстрою.

Он отметил, что весьма важным направлением агентства в 2013 году, кроме федеральных целевых программ, будет одобренная правительством госпрограмма обеспечения граждан более доступным и комфортным жильем, и госпрограмма госуслуг в сфере строительства.

Глава агентства также сказал: «Еще одним направлением, которым мы рассчитываем заниматься в наступающем году — это госуслуги в области строительства. Мы также будем, уделять значительное внимание сметному и техническому нормированию, чтобы внедрение новых технологий и новых материалов в отрасли способствовало и развитию промышленности стройматериалов, и развитию отрасли строительства».

В системах водоснабжения жилых объектов всё чаще используют ультразвуковой расходомер, позволяющий эффективно следить за потреблением воды. Благодаря использованию такого расходомера, как правило, заметно сокращается водопотребление в целом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector