Думой принят закон городских программ развития систем инфраструктуры

0,00
Статьи

Думой принят закон городских программ развития систем инфраструктурыВ пятницу на пленарном заседании Госдумой были приняты поправки Градостроительного кодекса РФ, которые предусматривают создание программ по развитию систем в коммунальной инфраструктуре городских округов и поселений. В мае документ внесли в Госдуму депутаты-единороссы во главе с Мартином Шаккумом — первым зампредом комитета по земельным отношениям и строительству.

В соответствии с законом, выполнение программ территориального планирования реализуется с учетом общего развития в системах коммунальной инфраструктуры.

Законом определяется программа территориального планирования как согласованный органами местного самоуправления список мероприятий строительства, и реконструкции в системах электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения, а также объектов утилизации твердых бытовых отходов. Определяются полномочия органам местного самоуправления для разработки и утверждении программ для комплексного развития в системах коммунальной инфраструктуры городских округов и поселений. К примеру, многими потребителями признаны эффективными газовые котлы buderus logano g124 ws, которые выгодно и практично использовать.

Тарифы на услуги, оказываемые организациями коммунального комплекса и надбавки к ним, регулируются в соответствии с правилами, которые утвердило правительство РФ.

При уже утвержденных генеральных планах городских округов и поселений  программы для комплексного развития в системах коммунальной инфраструктуры необходимо принять до 1 января 2014 г. На первом чтении законопроектом был установлен срок до 1 июля 2013 г.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector