На инфраструктуру уфимского ЖКХ планируется потратить около 13 миллиардов рублей

0,00
Статьи

На инфраструктуру уфимского ЖКХ планируется потратить около 13 миллиардов рублейВ ближайшие пять лет администрация Уфы планирует выделить 13 миллиардов на то, чтобы создать инфраструктуру ЖКХ в районе Забелья, который на данный момент активно застраивается. Забелье находится в нескольких километрах к западу от Уфы, на данный момент в его состав входят семь районов.

В данном субъекте планируется ежегодно вводить в эксплуатацию около миллиона квадратных метров жилых площадей, среди которых будет и жилье для социально незащищенных слоев населения. Строительные работы ведутся при поддержке некоммерческой организации НО ФССЖ РБ и социальными программами, разработанными администрацией региона.

В текущем году планируется подготовить территорию для застройки, и подвести все необходимые коммуникации к местам будущего строительства. На данный момент спроектированы системы водоснабжения и водоотведения, которые будут обслуживать новые дома. В скором времени начнется возведение данных систем, следующий шаг – создание проектов по проведению в новые дома газа и электроэнергии.

Администрация Уфы уже подписала соглашение с 10 подрядчиками, которые займутся возведением домов. Для того, чтобы обеспечить строителей достаточно качественным материалам, а также снизить сроки возведения домов, в районе будет возведен завод производства стройматериалов. Это, в свою очередь, должно позитивно повлиять на снижение себестоимости новых жилых площадей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector