Дочь Кобзона пытаются заставить заплатить по счетам

0,00
Статьи

Дочь Кобзона пытаются заставить заплатить по счетамОдно из московских ТСЖ подало в суд на дочь известного певца Иосифа Кобзона, предъявив ей иск за неуплату коммунальных услуг. На 1 января 2013 года задолженность составляет более 1,2 миллиона российских рублей.

На минувшей неделе стоимость задолженности была уточнена в суде. Наталья Раппопорт-Кобзон не платила за ремонт дома и за охранные услуги в общей сложности 4 года. Помимо основной суммы, накопились и пени, которые также нужно будет уплатить ответчице.

Адвокат ответчицы четко обозначил позицию дочери Кобзона: охрану навязали, и она по сути не нужна, ведь в доме есть консьерж и домофон. Также Наталья Раппопорт-Кобзон полагает, что миллиона рублей на проведение ремонта фасада жилого дома, в котором она живет, могло бы хватит на капитальный ремонт ее подъезда. Данная сумма, по мнению Натальи, сильно завышена.

Адвокат ответчика напирает на то, что целесообразность ремонта фасада здания не была доказана ТСЖ, которое в свою очередь утверждает, что данный вопрос был решен на одном из собраний жильцов. Также представитель ответчика заметил, что никакого тендера на проведение ремонтных работ попросту не было, т.е. к работе были привлечены непрофессиональные строители. Меж тем, Раппопорт-Кобзон регулярно оплачивает коммунальные платежи. В ближайшее время в одном из судов Москвы пройдет судебное заседание по данному делу, пока что его дата – 8 февраля текущего года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector