Кран автомобильный «Ивановец КС-35719-3-0»

0,00
Все для авто

Автомобильный кран Ивановец КС-35719-3-02 имеет грузоподъемность шестнадцать тонн и в основном используется для погрузочных работ на отдаленных друга от друга объектах.

Что касается механизмов оборудования этого автомобильного крана, то все они обладают индивидуальным приводом, реализованным в виде системы в основе которой — аксиально поршневой гидромотор от https://hydro-gid.com.ua/ . Через раздаточную коробку от двигателя гидронасос приводится в движение. Благодаря качественной и надежной гидравлической системе крана обеспечивается максимально плавное управление. Кроме того, имеется отличная возможность вручную регулировать скорость осуществления рабочих операций.

Кран автомобильный "Ивановец КС-35719-3-0"

Гидравлические моторы данного типа находят широкое применение больше в мобильной технике, однако используются в и промышленной гидравлике. Аксиальный агрегат представляет собой наклонный диск или шайбу и блок поршней, которые расположены в специальном корпусе и благодаря своей конструкции позволяют преобразовать гидравлическую энергию в крутящий момент на валу.

КАКИЕ ТИПЫ ГИДРОМОТОРОВ СУЩЕСТВУЮТ?

В зависимости от конструктивного исполнениях их можно условно разделить на:

— Аксиальный гидромотор с наклонным диском;
— Устройство с наклонным блоком.

Кран автомобильный "Ивановец КС-35719-3-0"

По возможности осуществлять управление:

— Регулируемые;
— Нерегулируемые.

По способу крепления могут быть:

— С фланцем на 4 болта, 2 болта;
— С валом цилиндрическим под шпонку, коническим под шпонку, шлицевым.

Компактность автокрана достигнута за счет использования трехсекционной телескопической стрелы, максимальная длина которой составляет восемнадцать метров. Кроме того, такая стрела позволяет обеспечить высокий уровень мобильности и маневренности в процессе переезда крана.

Кран автомобильный Ивановец отличается наличием специальной кабины для машиниста. Кабина очень комфортная и удобная. Этого удалось достигнуть за счет использования дверей купейного типа, солнцезащитных шторок, вентилятора и так далее. При желании в кабину можно установить аудиосистему. Оригинальное расположение функциональных рычагов обеспечивает работника дополнительным комфортом. Высококачественные импортные комплектующие автокрана не нуждаются в замене на протяжении всего срока службы

Кран автомобильный "Ивановец КС-35719-3-0"

Высокий уровень безопасности удалось достигнуть благодаря использованию целого комплекса устройств, в число которых также входит микропроцессорный ограничитель нагрузки. Все параметры отображаются на удобном мониторе в кабине машиниста. Система безопасности работает в автоматическом режиме и надежно защищает автомобильный кран Ивановец от возможной перегрузки или опрокидывания, что позволяет называть такую технику сверхнадежной.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector