Широкоформатная печать

0,00
Полезные поделки

Может ли помочь в рекламном продвижении широкоформатная и интерьерная печать? Конечно, может, но не любая. Привлечь внимание клиентов с помощью широкоформатной печати низкого качества, блёклой и неброской, вряд ли получится. Получить качественную широкоформатную печать и интерьерную печать можно, обратившись к профессионалам в своём деле – рекламному агентству.

Широкоформатная печать

Важным критерием в выборе компании-исполнителя работ по широкоформатной печати служит не только профессионализм сотрудников компании, но и её техническое оснащение. Сегодня широкоформатная и интерьерная печать выполняется в двух основных способах – сольвентная широкоформатная печать и сублимационная широкоформатная печать.

Яркость, контраст и высокая реалистичность изображения достигается при выполнении широкоформатной и интерьерной печати сольвентными красителями. Широкий спектр возможных цветов, устойчивость этих красителей к выгоранию на солнечном свете – этот способ печати отлично подходит для сознания сложной внешней рекламы на любом материале.

Широкоформатная печать

Сублимационная широкоформатная и интерьерная печать более доступна, имеет несложную технологию нанесения изображения, удобна в выполнении печати большого тиражирования. Красители в сублимационных чернилах не содержат ядовитых веществ, что существенно расширяет область их применения. Этот вид широкоформатной печати отличается отличной насыщенностью красок и качественным изображением, печать на основе сублимационных чернил устойчива к влаге и пригодна для изготовления наружной рекламы.

Багетная мастерская оказывает услуги широкоформатной печати и полной комплектации и оформления полученного изображения.

Центр полиграфии выполняет  печать различных видов. Кроме этого широко применяется постпечатная обработка полученных изображений и оформление их с помощью багета. Качественная рамка – важный черта образа картины, художественной фотографии, вышитого изображения или плакатной продукции. Необходимо  удачно выбрать вариант выполнения и сделать заказ багетной рамки.

 Клиентам  предлагаются следующие варианты оформления

— Классическая  рамка из дерева , исполненная в разных типоразмерах и стилистике. Этот вариант следует рассматривать для классических интерьеров, при оформлении картин, больших зеркал;

— Современная рамка  из металла или пластика. Эти работы  отличает небольшой вес и современный внешний вид. Они не «утяжеляют» оформленные с их помощью работы.

Широкоформатная печать

Мастерская выполняет работы за доступную стоимость и на совесть, делает багеты , основываясь на  пожеланиях клиента, чтобы работа гармонично вписалась в интерьер.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector