Широкоформатная печать

0,00
Полезные поделки

Какой каталог выбрать?

Брошюры на скобе пользуются большим спросом, т. к. данный тип крепления имеет очень важное преимущество — возможность полного раскрытия изделия на 180 градусов и более. Кроме того, данный вид крепления является достаточно прочным и качественным и, как следствие, таким распространенным. Получить качественную широкоформатную печать и интерьерную печать можно.

Широкоформатная печать

Выбор бумаги

Однако стоит помнить некоторые моменты, которые могут сильно повлиять на стоимость изготовления брошюр на скрепках. Во-первых, для минимизации затрат на производство формат в развернутом виде не должен быть больше А3, особенно когда нужны малые тиражи брошюры на скобе. Во-вторых, следует помнить об ограничении по количеству полос, которое можно собрать на скобу (так называемая толщина изделия). Скоба имеет ограничение по размерам, и помимо самих размеров скобы, большое количество листов при сложении всегда будут стремиться раскрыть брошюру. Именно поэтому, если количество страниц более 60, то рекомендуется производить сборку брошюр на КБС.

Широкоформатная печать

Дизайн

Также, на моменте создания макета, необходимо учитывать, что страниц должно быть четное количество, а внутренний блок изделия должен быть немного меньше обложки. Во всем остальном печать брошюр на скрепке не отличается от других брошюр, до момента подбора листов и сборки все технологические процессы практически идентичны . Багетная мастерская оказывает услуги широкоформатной печати.

Широкоформатная печать

Если вы еще не определились с тем, где произвести печать брошюр на скобе, обращайтесь в нашу типографию. Профессиональная команда качественно и быстро произведет необходимую вам продукцию. Качество изделий можно оценить в нашем офисе, там же менеджеры помогут с выбором материалов, подскажут все нюансы и проконсультируют по производственным процессам.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector