Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

Советы

Особенности нашего ЖК «Северный квартал»

Экологически чистый район. Построили ЖК в районе Мыс. Рядом расположен парк имени Горького — зеленые «легкие» города. Во дворах растут морозостойкие деревья и кустарники.

Улучшенная черновая отделка. В каждой квартире уже есть цементная стяжка, счетчики электричества и воды, радиаторы с терморегуляторами. Сделали разводку проводки и подвели кабели интернета и телевидения.

Просторные подъезды. Вход в них находится на одном уровне с тротуаром. В каждом подъезде предусмотрены места для хранения колясок, велосипедов и просторные зоны ожидания лифта.  Квартиры от застройщика в жилом комплексе «Укроп» г. Астрахань.

Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

Стилизованные детские площадки. Каждая площадка стилизована под мультфильм, связанный с зимой. Есть безопасное резиновое покрытие.

Современная инфраструктура. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, спортивные кружки. За 10–15 минут можно дойти до «Ашана», IKEA, ТРЦ «Сити Молл».

Безопасные дворы. В каждом дворе установлены камеры видеонаблюдения. А еще там есть, чем заняться — мы предусмотрели зоны для выгула собак, скамейки, места отдыха, парковки.

В нашем жилом комплексе есть студии, однушки, двушки и трехкомнатное жилье. Благодаря грамотной планировке вся площадь квартир полезная, и вы сможете обустроить личное пространство для каждого члена семьи.

Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

Как купить квартиру от застройщика в рассрочку

Квартиры в рассрочку без первоначального взноса не продаем. Предлагаем другие условия: часть денег вы отдаете сразу, а часть выплачиваете равными долями в течение 6 месяцев.

Если недостаточно средств на покупку жилья в рассрочку, поможем с оформлением ипотеки. Наши банки-партнеры предлагают несколько программ, в том числе с пониженными ставками с господдержкой.

Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

Почему стоит выбирать наши новостройки в рассрочку от застройщика

☑ Гарантируем качество — используем кирпич и натуральные материалы, расчетный срок эксплуатации домов составляет не менее 100 лет.

☑ Помогаем с документами — продаем без посредников и лишних комиссий.

☑ Предоставляем все необходимые документы — аккредитовали объект в банках, оформили страхование ответственности.

☑ Предоставляем все необходимые бумаги — аккредитовали объект в банках, застраховали свою ответственность.

Если нужна рассрочка на квартиру, свяжитесь с нами любым удобным способом — покажем демонстрационный этаж, поможем выбрать идеальную квартиру, подготовим документы к сделке. ***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector