Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

0,00
Советы

Квартира от застройщика — надежно и выгодно

Во все века дом для человека был крепостью и местом силы. С большим уважением относились к отчему дому, но предпочитали для своего семейства приобретать новое жилье. Которое для следующего поколения становилось семейным очагом со своим укладом, уникальной атмосферой и энергетикой.

Обрести собственное жилое пространство — истинное счастье! Если купить квартиру в новом доме, не придется жить в обстановке, несущей на себе отпечаток жизни прежних владельцев или тратить время и деньги на ремонт. Который способен затянуться надолго, ведь образно говоря, ставить новые заплаты на одежды, отслужившие свой срок — дело неблагодарное. Лучше купить новые — качество будет лучше, а затраты меньше. Квартиры от застройщика в жилом комплексе «Укроп» г. Астрахань.

Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

По экспертным оценкам большинство покупателей отдают предпочтение жилью в новостройке, потому что видят в этом объективное преимущество. Поэтому находясь в поиске квартиры для себя или семьи, стоит купить квартиру в Воронеже от застройщика. Только в этом случае можно:

  • Быть на 100% уверенным в юридической чистоте сделки, то есть полностью исключить обстоятельства, делающие договор купли-продажи недействительным.
  • Получить комфортное жилье с чистовой отделкой, при которой использовались современные материалы и технологии.
  • Рассчитывать на материальную выгоду:
  • приобретая квартиру у собственника без посредников в виде агентств недвижимости;
  • тратя меньше средств на расходы по отоплению в связи с использованием при строительстве теплоизоляционных технологий.

Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

Купить новую квартиру от застройщика, значит, получить качественное жилье, произведенное с использованием:

  • Нестандартных архитектурных и облицовочных решений, предполагающих наличие просторных комнат с функциональной планировкой. Позволяющих при необходимости преобразовать внутреннее пространство в соответствии с собственными предпочтениями.
  • Усовершенствованных материалов и инженерных систем:
  • долговечных и неприхотливых в эксплуатации;
  • имеющих эстетичный дизайн;
  • позволяющих создавать оптимальный микроклимат в квартире.

Только купив квартиру в новом доме можно быть уверенным в надежности комплекса общедомовых коммуникаций, обеспечивающих комфорт и безопасность проживания жильцов:

  • электроснабжение рассчитано на мощную нагрузку;
  • трубы водоснабжения применяются из неподверженного коррозии металлопластика и полипропилена;
  • газоснабжение предусматривает обязательный монтаж газового счетчика и противопожарной сигнализации;
  • отопление предполагает установку дополнительных автономных систем.

Покупка жилья: как выбрать жилье в новостройке

Качество жилья

Вместе с квартирой новосел получает обустроенную придомовую территорию, развитую инфраструктуру с магазинами, детскими садами, школами, поликлиниками.

Купить квартиру от застройщика — это значит принять грамотное решение на долгосрочную перспективу. Ведь если по истечении времени появится необходимость приобрести другую жилплощадь, то продать квартиру без финансовых потерь в новом доме, расположенном в перспективном районе, значительно проще.

Покупка квартиры требует вложения больших средств, которые в полном объеме имеются не у многих. Покупая квартиру в ипотеку в новостройках вызывают большее доверие у банков, чем недвижимость на рынке вторичного жилья.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector