Природная деревянная вагонка

0,00
Ремонт квартир

О том, что натуральная древесная вагонка используется для внутренней и наружной отделки знает, пожалуй, каждый из нас. Но не каждый осознает, что вагонка на потолок http://swc.com.ua/vagonka тоже сегодня активно применяется в отделочных работах. Как правило, эта методика подходит для отделки помещений на летних дачах, в загородных домах, предназначенных для круглогодичного проживания.

Материал экологически чистый, совершенно безопасный, соответствует строгим международным стандартам. Поэтому пиломатериал без проблем используется даже для отделки детской комнаты. Древесина не повредит здоровью, не повредит здоровью человека. Наоборот, предаст воздуху в комнате приятный запах. Фитонциды, содержащиеся в натуральной древесине, естественным образом обеззаразят воздух в помещении, так как обладают дезинфицирующим эффектом.

Природная деревянная вагонка

Вагонка деревянная цена и качество материала

Потенциальные покупатели, вводящие в интернете запрос «вагонка цена Киев», подыскивая недорогой строительный материал, не знают из чего складывается стоимость готового изделия. Ответ здесь достаточно прост:

  1. от породы используемой древесины, на основе которой вырабатывается вагонка,
  2. от качества готового изделия,
  3. от процентной ставки фирмы на продажу, реализующей вагонку.

Природная деревянная вагонка
Выгоднее всего приобретать пиломатериалы напрямую от производителя. Стоимость таких стройматериалов будет примерно на 20-30 % ниже, чем тех, которые продаются на специальных базах. Производитель торгует напрямую. Отсутствует посредник. Поэтому нет дополнительной наценки. Качество натуральных материалов у производителя всегда выше, так как изготовитель отвечает за свою продукцию, заинтересован в привлечении потока покупателей.

Натуральная вагонка, приобретённая у производителя, идеально подойдет для облицовки потолков в различные рода помещениях. Для такого вида отделочных работ выбираются только лучшие пиломатериалы.

Природная деревянная вагонка

Вагонка, по сути, облицовочные ламели. Особенность материала состоит в пазогребневой системе монтажа, фиксации ламелей. Поэтому вагонка для потолка должна быть высшего класса, идеальной формы. Готовая потолочная отделка дополнительно не шлифуется. Достаточно покрыть потолок прозрачным защитным лаком на водной основе, пропиткой, предотвращающей утрату эстетических характеристик, потемнение, поражение древесины грибками и плесенью.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector