Мойка окон и фасадов альпинистами

Услуги

Современные фасады зданий строятся по разным проектам, в том числе и по индивидуальным, а формы бывают самые разнообразные. Многие ультрамодные фасады представляют собой фактически сплошную стеклянную поверхность, которая производит неизгладимое впечатление на окружающих своим необычным видом. Мытьё окон на высоте, чистка  фасадов из стеклянных и композитных материалов представляется очень непростой специфической задачей, качественно и быстро выполнить которую, может только профессиональный и обученный персонал , использующий альпинистское снаряжение.

Мойка окон и фасадов альпинистами

Дарим красоту

Внешний опрятный вид здания вызывает положительные эмоции окружающих, красоту эту необходимо поддерживать, ухаживая за его фасадом. Появляется необходимость производить периодическую очистку от копоти и гари, плесени, ухаживать за стеклянной конструкцией. Эффективнее всего это можно сделать с привлечением промышленных альпинистов.
Современные конструкции из стекла и бетона требуют периодической очистки от загрязнений, вызванных окружающей средой. Очистка стекла требует старательного и бережливого подхода от мастера, потому что любые проблемы  даже с одиночной секцией стекла на большой высоте влекут за собой значительные финансовые и временные издержки для владельцев здания. Поэтому последние очень скрупулезно подходят к выбору подрядчика, которому можно доверить столь ответственную работу по приведению высотного стеклянного фасада в надлежащий вид.

Мойка окон и фасадов альпинистами

Процедура мойки фасадной части дома

Мойка фасада происходит с помощью специального оборудования (часто под высоким давлением) и с использованием химических средств.

По какой технологии предстоит процедура очистки фасада, определяют и дают рекомендации консультанты клининг-компании, учитывая облицовочный материал стены и тип загрязнения.

Мойка фасада предполагает удаление следующих типов загрязнений:

— минеральные: патина, цементные подтеки, разводы, появляющиеся при вымывании бетона;

— органические: жировые загрязнения, разнообразные грибки, гуминовые кислоты и их соединения с железом;

— промышленные загрязнения: химические агрессивные газы и соли тяжелых элементов.

Специалисты компании всегда дадут качественную рекомендацию по требующемуся химическому средству, которое планируется использовать на том или ином объекте. Основанием для рекомендации послужит используемый материал облицовки здания. Например, любой вид штукатурки можно обрабатывать только нейтральным щелочным средством. Плиты из мраморные и природные камни, в которых содержится известь, обрабатываются слабыми щелочными средствами или нейтральными.

Мойка окон и фасадов альпинистами

Просим вас учитывать такой факт: промышленным альпинистам требуется примерно один час перед началом работ на подготовку снаряжения и ориентировочно столько же на его сборы.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector