ТОП 10 самых оригинальных детских светильников

0,00
Электрика, электроника

Детская комната — целая вселенная для маленького пользователя. Поэтому, главная задача для родителей — создать этот фантазийный мир из самых оригинальных вещей, в качестве которых не придется усомниться.

Современные производители светотехники позаботились о том, чтобы пространство каждого маленького пользователя было сказочным, красивым и безопасным. Предлагаем дайджест на тему самых необычных светильников для детской комнаты. Чтобы купить детский светильник нажмите сюда.

Предметные аналогии

Согласитесь, гораздо интересней смотрится пространство, в котором вместо обычной лампы используется казалось бы привычный предмет, но вовсе в другом амплуа:

Детская люстра Nowodvorski 4223 Guitar

Это светильники шириной 90 см. Он даже больше, чем классическая гитара в натуральную величину! Модель станет настоящим украшением стены в комнате подростка. На корпусе из контрастными вставками расположены 3 лампы в интересных плафонах.

Детская люстра Nowodvorski 4223 Guitar

Полностью прозрачное стекло окаймления дополнено металлическими вставками над цоколем источника, таким образом создается поток свечения, сконцентрированный в фронтальной части светотехники. Дизайнеры отобразили в этой модели каждую деталь гитары, просматриваются даже текстура струн на грифе, колки.

Детская люстра Alfa 12689 Euro

Точнее длинный подвес в форме футбольного мяча с перфорированными отверстиями-сотами. Сферический плафон изготовлен из керамики. Польские дизайнеры настолько тонко выполнили работу по декору и рифлению поверхности, что сложно отличить его от обычного мяча.

Детская люстра Alfa Euro

Детская люстра Eglo 87639 Jeff

Припотолочная модель для небольших помещений. Она лишь слегка выступает над уровнем потолка, не скрадывает высоту пространства, но служит броским элементом декора. Плафон из многоцветного стекла дополнен тонкой металлической нитью с декоративными стеклянными бантиками. Вцелом — это образ воздушного змея. Его радушная мордашка в красочном обрамлении будет поднимать настроение каждый раз, когда зайдете в детскую комнату.

Детская люстра Eglo 87639 Jeff

Люстра Rabalux 4719 Ship

Это эксклюзивное предложение будет доставлено под заказ из Венгрии. Светильник выполнен в виде пиратского корабля на достаточно длинном подвесе (95 см). Здесь отображена все в деталях: мачта, парус, пиратский флаг, выступающий бушприт и пр. В нем сочетается колорит морской тематики и нотки модерна. Изготовлена модель из прочного пластика, инертного к температурным корреляциям, укомплектована 1 лампой оптимальной мощности (40Вт) для генерации мягкого, комфортного свечения.

Люстра Rabalux Ship

Настольная лампа TK Lighting 2993 LIFT

Изделие в виде экскаватора, в котором в качестве ковша — металлический плафон с лампой. Очень оригинальная идея для обустройства рабочего стола в детской. Как и в настоящей землеройной техники, в светильнике содержится подвижная стрела-штатив для регулировки угла свечения и высоты расположения лампы.

Настольная лампа TK Lighting 2993 LIFT

Природные мотивы

Дизайнерами многих брендов обыграна тема природы и ее созданий:

Бра Eglo 96707 Sparino

Это вереница сказочных птичек с легким светодиодным свечением. На фоне маломощного LED освещения контуры сказочных персонажей выглядят контрастными и выразительными. Отличное решение для вспомогательной настенной подсветки, применения в качестве ночника. Фигурки птичек изготовлены из дерева, тонкая нить для их фиксации — из металла;

Бра Eglo 96707 Sparino

Детская люстра Alfa 13820 Concha motylki

Оригинальная композиция из каскада подвесов в виде множественного скопления легких бабочек. На металлическом основании закреплены многоцветные подвески оригинальной фактуры. Композиция настолько филигранно исполнена и очаровательна, что станет главным декоративным акцентом любого интерьера. Модель доступна только под заказ.

Настольная лампа Globo 28038B Ampato

Интересный образ маленького птенца, усаженного то ли в капельку утренней росы, то ли в прозрачный цветочный колокольчик или неожиданно накрытый колпачком. Изделие достаточно компактное (всего 17х14 см), маломощное. Четыре светодиодные лампы дают совместно свечение всего 0,32 Вт. Это полноценный ночник для маркировки опасных участков в темном пространстве и погружения в мир сказочных персонажей;

Детская люстра Massive 40092/34/10 Lunardo

Плафон в виде лунного серпа и матовая лампа в образе лунного человечка расположились на длинном подвесе. Несмотря на то, что светильники имеет высоту 105 см, он не станет перегружать пространство, ведь выполнен компактным и минималистичным. Детали конструкции контрастные, отчетливо просматриваются на фоне прочей обстановки. Универсальное решение для пользователей разного возраста и пола;

Детская люстра Massive 40092/34/10 Lunardo

Детское бра Luminex 748 Wazka

Модель как подтверждение того, насколько тонко можно провести обработку металла. С прочного материала изготовлено основание и декоративный элемент в виде стрекозы.

Детское бра Luminex 748 Wazka

Филигранное исполнение позволило отчетливо выделить каждую жилку, каждый перелив крыльев, передать неповторимую природную фактуру и рельефы всех частей тела насекомого

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector