Разновидность и критерии выбора сейфов

0,00
Советы

Сегодня металлический сейф может пригодиться любой компании, а также финансовому учреждению, банку. В то же время все чаще ящики для сбережения документов, драгоценностей, оружия, денег и ценных бумаг, памятных вещей заказывают частные лица. Так, сейфы могут устанавливаться в частных коттеджах, на дачах, в офисах и кабинетах высокопоставленных лиц. В любом случае нужно правильно подобрать конструкцию, ведь сейфов много и есть широкая линейка взломостойкой продукции. Вы можете перейти на страницу производителя металлической мебели https://uhl-mash.com.ua/products/seyfy/ и выбрать подходящий вариант.

Сейф взломостойкий и огнестойкий SS060E

Какие виды конструкций стоит купить и почему

  1. Мебельные. Такие виды конструкций часто можно увидеть в апартаментах, отелях, в офисах и небольших квартирах. Как правило, в них помещаются все основные ценности: деньги, драгоценности, редкие экспонаты оружия, документы.
  2. Огнеупорные. Обладают повышенной прочностью к огню и высокой температуре. Такие изделия нужны, если по какой-то причине владелец имущества опасается поджога и попытки вскрытия огнем.
  3. Модели для хранения оружия. Они представляют собой шкафчики, куда могут помещаться, например, ружья. Нужны такие конструкции для того, чтобы никто не воспользовался имуществом без вашего ведома, а также с целью предотвращения хищения.
  4. Офисный вариант. Идеален для хранения документации в папках. Вы можете сберегать целые стопки документов, не опасаясь, что их кто-то возьмет без вашего одобрения.
  5. Цифровые модели. Обладают повышенной защитой благодаря цифровым технологиям и современной электронике.
  6. Депозитные модели. Стоит купить данный вариант, если вам нужно хранить большое количество наличности.
  7. Элитная продукция. Устанавливается в кабинетах чиновников, а также высокопоставленных лиц, крупных предпринимателей. Такие сейфы внушительные по размеру, выглядят очень солидно и громоздко.
  8. Встраиваемые модели. Их можно вмонтировать в стену, другую конструкцию. Правда, вместимость будет меньше.

Что придется учитывать при выборе

В городе Киев, Украина вы можете купить сейфы различной степени вломостойкости (до 12 категорий). Цена будет отличаться в зависимости от размера, уровня защиты, габаритов, срочности изготовления (если нужно выполнить заказ под ключ) и так далее.

Кешбокс ВМ – 0402

Производственное предприятие ЧАО «УХЛ-МАШ» предлагает товары как для частных лиц, так и для предприятий, для оснащения банков, финансовых компаний, аудиторских фирм, юридических контор и так далее.

Данный производитель металлической мебели предлагает не только шкафы и стеллажи, но и сейфы для самых разных целей: от хранения бабушкиных колец и ожерелий до сбережения особо ценных бумаг и документов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector