ТОП-3 производителей вилочных погрузчиков в мире

0,00
Техника

Вилочные погрузчики — большие помощники в складских помещениях, в портах, фермах и т.д. Сегодня на рынке представлен широкий выбор данного оборудования, мнения пользователей разнятся, но мы выделили топ лучших по мнению тех, кто постоянно с ними работают.

Топ 3 наилучших

Компания CLARK Material Handling Company была основана в 1903 году и построила первый грузовик с бензиновым двигателем в 1917 году. По оценкам CLARK в Северной Америке работают не менее 250 000 грузовиков CLARK и 350 000 грузовых автомобилей, работающих по всему миру.

  • IC-вилочные погрузчики: линейка автопогрузчиков внутреннего сгорания CLARK выпускается с амортизирующими или пневматическими шинами. Базовая модель может поднять от 1,3-1,8 тонн, а сверхмощные модели могут поднять до 81.65 тонн.
  • Электрические погрузчики: линия электрических погрузчиков CLARK имеет грузоподъемность от 1,4 до 4,5 тонн. Узкие проходы и башни CLARK работают на электричестве.
  • Подъемники поддонов Walkie: у CLARK есть линия грузовиков для поддонов, которые оператор использует при ходьбе для перемещения поддонов на короткие расстояния. Эти грузовики могут поднимать 1,3-3,6 тонн.
  • Варианты финансирования: CLARK предлагает широкий выбор вариантов финансирования своих вилочных погрузчиков, от краткосрочной аренды и долгосрочной аренды до индивидуальных планов погашения.
  • Планируемое техническое обслуживание: программа CLARK по плановому техобслуживанию охватывает проверки, смазки, масло, изменения, изменения фильтра и незначительные корректировки. CLARK также имеет контрольный список онлайн-проверки для пользователей, с которыми можно было бы проконсультироваться перед обслуживанием.
  • Лучше всего: склады, строительные площадки и судоходные и приемные районы.

погрузчик юнгхайнрих

Немецкие погрузчики вилочные фирмы Jungheinrich Lift Truck Corp. зарекомендовала себя как гигант в индустрии техники для складов, получая огромный доход в размере около 3 миллиардов долларов в 2013 году. Работая в своей штаб-квартире в Гамбурге (Германия), компания имеет более 600 погрузчиков в своем ассортименте, может удовлетворить потребности любого склада или помещения, требующего специального оборудования. Большое разнообразие поддонов для перевозки, грузовиков, штабелеров и вилочных погрузчиков, предлагаемое Jungheinrich, является ключевой причиной для их места в верхних топах мировой вилочной промышленности. Список предлагаемых вариантов вилочных погрузчиков и не только очень велик:

  • Ручная тележка и вилочный погрузчик с грузоподъемностью от 2,2 до 3 тонн
  • Электрические тележки для поддонов в качестве пешеходных или пассажирских автомобилей грузоподъемностью от 1,2 до 3,5 тонн
  • Электрические тележки для поддонов в качестве пешеходных или пассажирских автомобилей грузоподъемностью от 1 до 2 тонн
  • Трех- и четырехколесные электрические вилочные погрузчики грузоподъемностью от 1 до 5 тонн
  • дизельные и газовые вилочные погрузчики с грузоподъемностью от 1,6 до 9 тонн
  • Электрический тягач грузоподъемностью от 1 до 2,5 тонн
  • Сборщик заказов с грузоподъемностью от 1 до 2,5 тонн
  • Высотный погрузчик с грузоподъемностью от 1 до 1,5 тонн
  • Лучше всего для: складов, профессионалов сельского хозяйства и всех, кому нужны материальные движущиеся решения.

погрузчик тойота

Toyota находится на рынке вилочных погрузчиков около 50 лет, производя более 500 000 погрузчиков в Соединенных Штатах. Штаб-квартира в Колумбусе, штат Индиана, является полноправным дистрибьютором и производителем вилочных погрузчиков.

  • Разнообразный выбор: Toyota имеет один из самых обширных запасов вилочных погрузчиков в отрасли. Автопогрузчики, погрузчики, грузовики большой грузоподъемности и многое другое доступны в электрических и IC-моделях. Сравнительная таблица Toyota в режиме онлайн позволяет потенциальным клиентам выбирать различные модели вилочных погрузчиков для сравнения по сторонам с простой разбивкой ключевых функций каждой модели.
  • Варианты финансирования: Toyota Commercial Finance помогает предоставлять различные планы платежей для покупателей, которым требуется оборудование. Эта услуга поможет разработать индивидуальные планы финансирования, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей покупателей. У Toyota также есть калькулятор онлайн-финансов, позволяющий оценивать различные процентные ставки.
  • Планы технического обслуживания: Toyota предлагает два плана обслуживания своих вилочных погрузчиков: плановое техническое обслуживание и полное техническое обслуживание. Планируемое обслуживание покрывает труд, а полное обслуживание охватывает как труд, так и части. Котировки для этих планов доступны по запросу.
  • Обучение: Toyota предлагает покупателям услуги по безопасности и обучению погрузчиков. Руководители команд, которые хотят обучать на месте, могут запросить цитату онлайн.
  • Система активной стабильности: система активной стабильности Toyota (SAS) — это система, которая включает в себя задние стабилизаторы для боковых регуляторов и мачтовых контроллеров для предотвращения опрокидывания вилочных погрузчиков.
  • Лучше всего для: строительных площадок, складов и судоходных и полуприцепов.

С помощью вилочных погрузчиков можно сделать намного проще работу для фермеров: сжимать тюки сена, перемещать поддоны с продуктом, загружать грузовики с кормом и выполнять многие другие задачи в сельском хозяйстве. Но важно отметить, что большой популярностью у фермеров пользуется фирма Jungheinrich. Цена, качество и легкость в работе ставит эту фирму в выборе фермеров на первое место.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector