Теплицы из поликарбоната: советы по выбору и установке

Дача своими руками

. Поликарбонатная теплица  все чаще и чаще встречается на личных приусадебных участках .

Теплицы из поликарбоната: советы по выбору и установке

Производственная компания «Дом Теплиц» — изготовитель металлоконструкций из квадратной профильной трубы сечением 40×20, 25х25 и 20х20, выполненной оцинковкой внутри и снаружи в соответствии с ГОСТ 8639-82, покрытых качественным поликарбонатом.

При производстве готовой теплицы, кроме высококачесвтенного сертифицированного поликарбоната 4мм с УФ-защитой, применяется надежный металлический каркас, изготовленный специалистами на современном высокоточном оборудовании. Чтобы недопустить брака на производстве мы внедрили систему полного контроля качества отделом ОТК. Фурнитура любого изделия из нержавейки, чтобы не допустить ржавений и разрушения от коррозии.

Мы предлагаем металлоконструкции от производителя в Москве и в любом городе Московской области. Кроме этого мы имеем свою сеть фирменных филиалов по России: Иваново, Ярославль, Владимир, Нижний Новгород и еще десятки крупных городов центрального региона, где любому обывателю доступно приобрести продукцию собственного производства нашей компании. Большие склады и офисы продаж есть в каждом централизованном городе, поэтому мы с легвостью можем организовать доставку на ваш участок напрямую с производства, а также хранение до удобного вам срока её установки.

Благодаря хорошо налаженной логистике и удобному расположению производственных мощностей, каждый покупатель может купить нужный товар в Москве по низкой цене от завода-изготовителя без переплат посредникам и магазинам!

Теплицы из поликарбоната: советы по выбору и установке

Купить теплицы из поликарбоната во Владимире становится всё проще, ведь вашему вниманию мы хотим предложить продукцию компании-производителя «Дом Теплиц». Здесь вы абсолютно точно найдете нужный для вас вариант теплицы, подходящий как по размерам, прочности, так и по стоимости. «Дом Теплиц» изготавливает теплицы из поликарбоната и другие металлоконструкции, каркасом которых служат оцинкованные трубы квадратного сечения 20х20 и 25х25 мм, выполненные в соответствии с ГОСТ 8639-82. По желанию заказчика может при изготовлении каркасаможет использоваться оцинкованный профиль 40х20 мм, что еще больше увеличит допустимую нагрузку на м2 площади теплицы.

Надежный каркас из оцинкованного профиля позволяет теплицам нашего производства выдерживать любые ветровые и снеговые нагрузки, несмотря на то, какая длина у вашей теплицы: 4, 6, 8 или даже 10 метров. Это подтверждено сотнями благодарных отзывов за более чем 10 лет работы компании. У каждой теплицы из поликарбоната имеется хорошая оцинкованная фурнитура, которая не ржавеет со временем. Поликарбонат с УФ-защитой для теплиц — самый качественный материал. Он имеет минимальную толщину от 4мм в бюджетном сегменте, что, благодаря продуманной конструкции, не дает ему сложиться под давлением снега зимой. Поэтому полкарбонат с теплицы можно не убирать на зиму, а оставить её в сборе на участке.

Компания «Дом Теплиц» имеет развитую филиальную сеть по всей России: Ивановская, Ярославская, Нижегородская, Костромская, Липецкая, Московская, Ленинградская, Тамбовская области и продает исключительно продукцию собственного производства. Большие склады и магазины по продаже теплиц есть во Владимире и в каждом централизованном городе, перечисленных выше областей. Дествуют постоянные акции: сезонная распродажа теплиц, бесплатная доставка до участка в пределах города. Благодаря этому каждый покупатель может приобрести теплицу по низкой цене от завода-изготовителя без переплат. Для более состоятельных граждан, у нас имеются специальные премиум модели.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector