Кондиционеры ТМ «Ballu» — европейская надежность для отечественного потребителя

0,00
Техника

Собираясь приобрести кондиционер сегодня довольно тяжело встретить действительно технологическую новинку, скомплектованную по последнему слову техники. Все потому, что большинство производителей делает ставку на так называемый «кризис» и все чаще выдает потребителю распродажи модельных рядов, завалявшихся еще с начала нулевых годов. Рассчитан такой шаг на социальный сегмент, которые не слишком озабочен модными трендами. Тогда, когда один из лидеров производителей кондиционеров компания «BALLU INDUSTRIAL GROUP», более известна отечественным гражданам, как торговая марка «BALLU», не считает кризис причиной оставлять своих покупателей без современной и качественной техники.

Сами представители компании «BALLU INDUSTRIAL GROUP», комментируя свой ошеломляющий успех (в этом году производителю удалось побить все рекорды по выпуску широчайшей линейки инновационных сплит-систем и мобильных кондиционеров), отмечают что кризисные настроения полностью отсутствуют, а значит у продукции есть все шансы стать самой востребованной среди целевой аудитории.

По словам официального российского представителя ТМ Александра Рогожкина, бренд всегда держит на контроле свою ценовую политику, при этом не занижает качество своей техники, применяя только высокотехнологичные материалы и комплектующие, делая ставку на надежность, экономичность и долговечность готовых изделий. Все сплит-системы оснащены японскими компрессорами, которые как известно являются «сердцем» кондиционера.

Компания «BALLU» мониторит все потребности потребителя, через своих региональных партнеров. Конечно, ведь кто как не продавец, общающийся тет-а-тет с покупателем способен выявить все истинные желания и понять, какой тип кондиционера будет в особом спросе. Изделия этого сезона порадуют каждого ведь помимо обновленного дизайна, они имеют разумную цену и функцию, контролирующую энергопотребление.

Сплит-системы BALLU BSM «Prime»

Данная серия обладает японской надежностью, при этом имеет самую высокую энергоэффективность, то есть обеспечивает экономию электроэнергии на высшем уровне. Такие сплит-системы работают как на охлаждение, так и на прогрев помещения. Для обеспечения комфортного сна можно установить одноименный режим. Дизайн весьма привлекательный, внешний минимализм, подчеркнутый плавными линиями и изгибами, поистине радует глаз.

Сплит-системы BALLU Fresh Air

Изюминка этой модели — забота о здоровье потребителя. Данный ряд кондиционеров имеет не только весь функционал типичных изделий ТМ BALLU, но и дополнительно оснащен воздухоочистителем. Встроенные три фильтра: угольный, фотокаталитический и ионизатор воздуха не только полностью очищают воздух, но и уничтожают неприятные запахи.

Сплит-системы BALLU Olymp

Одна из самых востребованных серий, которая за внешней простотой скрывает незыблемый потенциал всего самого необходимого функционала кондиционера: охлаждение, обогрев, режим комфортного сна, экономичной и интенсивной работы, встроенные таймер для своевременного запуска и отключения устройства.

Мобильная версия кондиционера BALLU

Потрясающая новинка последних лет рынка кондиционеров — мобильная вариация. Такие изделия не требуют постоянного отвода конденсата, а сам кондиционер будет выключаться через каждые два часа. Все дело в уникальной системе вывода скапливающейся жидкости, которая, испаряясь превращается в пар, а он, попадая в воздуховод выходит наружу вместе с теплым воздухом. Некоторые модели могут и подогреть комнату, при необходимости, что позволяет использовать их круглогодично.

Большой выбор кондиционеров Ballu по выгодным ценам можно найти на сайте «Мастер Воздуха».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector