Клинкерная плитка – популярный стройматериал для облицовки фасада

0,00
Укладка кафеля

Где можно использовать декоративный камень Интеркам

Отделка дома декоративным камнем — эффективное дизайнерское решение. В данной статье мы постараемся макисмально подробно раскрыть возможности его использования в интерьере и экстерьере зданий и помещений.

Наиболее очевидное и чаще всего применяемое решение — облицовка искусственным камнем дома. Облицевать данным материалом стену дома — значит придать дому неповторимый стиль старины и основательности. Технические характеристика позволяют делать укладку декоративного камня на стены безо всякого ограничения. Заказать клинкернкую плитку вы можете на сайте https://klinker-stone.com.ua/katalog-tovarov/fasady/oblitsovochnaja-plitka/klinkernaya-plitka/.

Часто декоративный фасадный камень от компании «Интеркам» применяют для облицовки только части стен — например, цоколя. Фото, где камнем облицована часть дома — цоколь или фрагменты на фасаде. Важно отметить, что декоративный камень не уступает по своим характеристикам ни своему натуральному аналогу, ни классическому кирпичу, ни клинкерной плитке. А во многом даже превосходит некоторые.

Помимо отделки собственно зданий, камень Интеркам может быть использован для отделки участка. Т.е. следующая область применения нашего камня — ландшафтный дизайн. Отделать камнем можно беседку, веранду, подпорную стенку, трубу камина и прочие элементы. Камень и ландшафт — это, по сути, одно и тоже.

Нельзя не упоминуть такую интересную возможность, как облицовка декоративным камнем камина. Использование декоративного камня дает значительный выигрыш в цене по сравнению с готовыми облицовками для каминов. При этом наш камень негорючь, при нагревании не выделяет токсичных веществ и поэтому отделка декоративным камнем камина — это правильное и обоснованное решение. Что же касается эстетики — судите сами.

Применить декоративный камень для внутренней отделки можно не только для облицовки камина. Кратко рассмотрим искусственный камень в интерьере кватиры.

Чаще всего камень в прихожей применяется в качестве иммитации кирпичной кладки. Фото камня в прихожей.

Камень в гостиной особенно выиграшно смотрится на контрасте с современной техникой.

Аналогично — камень в спальне. Элементы хай-тека при грамотном сочетании с декоративным облицовочным камнем дают очень стильный интерьер.

Плитка под кирпич на кухне применять можно, но только при условии, что на него не будут попадать брызги от продуктов. Гипсовая плитка Интеркам имеет шершавую поверхность, как и натуральный, и поэтому очистка его от загрязнений может быть довольно затруднительна. Обработка камня гидрофобизатором может частично снять эту проблему, но, тем не менее, камень в столовой необходимо использовать с осторожностью.

Если Вы решили купить декоративный камень для дома для отделки бассейна, то его также стоит использовать с осторожностью. В случае, если камень постоянно контактирует с водой — обработка гидрофобизатором становится обязательной.

Мы будем благодарны, если Вы пришлете нам свои фотографии, в которых наш камень используется в интерьере и экстерьере различных помещений.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector