Очиститель воздуха Tion Clever: преимущества и особенности

0,00
Техника

Tion Clever — это непревзойденная защита от инфекций, аллергии, токсинов и запахов. Техника была первоначально разработана для медицинского использования, а затем адаптирована для домов и офисов. Купить очиститель воздуха Tion Clever можно не только в лечебных целях, но и для очистки воздуха в помещении. Ознакомиться с продукцией можно по ссылке http://iceoom.com.ua/clever.

Принцип работы и особенности Tion Clever

Данная бытовая техника работает как блок рециркуляции воздуха: он втягивает воздух внутрь, очищает его от примесей механического и химического происхождения, инактивирует все типы микроорганизмов (включая плесень, грибы, споры), и тем самым очищает помещение.

Медицинский класс фильтрации E11 (H11)

Уровень инактивации микроорганизмов данным очистителем достигает 99,9%:

  • разрушает все типы биологических аллергенов (различные микроорганизмы), включая устойчивые формы (споры грибов и т. д.);
  • разрушает микроорганизмы, не поддающиеся действию ультрафиолета;
  • удаляет вредные газы, запахи и смог.

Tion Clever подходит для работы 24 часа в сутки.

Данное высокотехнологическое устройство очистки и дезинфекции воздуха для дома и офисов, особенно актуально для регионов с плохой экологией и для людей, страдающих аллергией или астмой. Оно способно избавить от аллергенов, пыли, токсинов, бактерий, вирусов и запахов.

В отличие от обычных фильтров, фильтры Tion Clever никогда не становятся источником биологических аллергенов и инфекции.

Удаление токсичных химических веществ, газов и запахов

Производительность Tion Clever составляет 100/150 м3 / час.

Процесс очистки воздуха осуществляется с помощью фильтров G4, четырех адсорбционно-каталитических фильтров, которые содержит специально выбранные сорбенты, удаляющие токсичные вещества и газы. В сочетании с фильтром работает электростатический блок, который генерирует озон, обеспечивающий нейтрализацию входящих аллергенов, вирусов и бактерий. Озон вырабатывается в количествах, которые безопасны для людей.

Кроме этого в приборе используется система рециркуляции воздуха, работающая на двух скоростях.

Проверьте нашу интеллектуальную систему климат-контроля Tion Clever

Прибор эффективен для защиты от аллергенов и вирусных инфекций. В отличие от других очистителей, он не только проводит фильтрацию вирусов, инфекций и других частиц, а и уничтожает их непосредственно в фильтрах. Подходит для профилактики заболеваний связанных с дыхательными путями, аллергии, астмы.

Монтаж

Данная бытовая техника крепится на стену. Для обеспечения полноценной работы фильтров прибор устанавливается на стену, которая находится далеко от входной двери или окон. Если в помещении устанавливается два устройства Tion Clever, они должны быть как можно дальше друг от друга. Одного прибора достаточно для комнаты площадью до 20 м2

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector