Светодиодная лента в алюминиевом профиле

0,00
Полезные поделки

На сегодняшний день светодиодная подсветка прочно занимает свои позиции в сфере декоративных оформлений и интерьеров зданий, а также используется в архитектурном сооружении и в рекламных конструкциях. Такие подсветки представляют собой, гибкие светодиодные ленты и светодиодные линейки, которые позволяют создавать удивительные световые эффекты подробнее по ссылке https://ledshop.com.ua/svetod-lenty-prof/.

Алюминиевый профиль для светодиодных лент Arlight является монтажной конструкцией, которая позволяет легко и надежно осуществить крепление светодиодной ленты. Такой профиль имеет компактный размер и малый вес и специальную конструкцию, которая обеспечивает в свечении точное направление. Корпус алюминиевого профиля является механической защитой для светодиодов, а также улучшает отвод тепла от источника света. Благодаря этому у светодиодов исключено преждевременное снижение яркости по причине их локального перегрева. Профиль монтируют в нужное место, используя саморезы или двухсторонний скотч.

Формы алюминиевых светодиодных профилей бывают разными, а это прямоугольные, квадратные, округлые, а также треугольной формы и с фигурными стенками. В изготовление профиля часто используют анодированный алюминий. Слой из такого материала надежно защищает профиль от коррозии и гарантирует долговечность в эксплуатации.

На современном рынке алюминиевые светодиодные профили предоставляют в различной модификации. Это накладные, врезные и подвесные профили, которые имеют разные размеры и цветовые решения. Такие профили предназначаются для стен, пола и потолков в любом помещении, где не исключается повышенная влажность. Светодиодные профили пользуются большой популярностью в декорировании мебели и предметов интерьера. Эти устройства используют в освещении платяных шкафов, выдвижных ящиков, полок и ступеней лестниц.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector