Клининг. Чистый дом — новое начало жизни

0,00
Услуги

«Чистый дом» — одно из моих любимых шоу в сети Style. С разными персонажами, у которых скопилось много ненужного барахла, происходит одна и та же история. Команда во главе с Ниси Нэш идут на все, чтобы показать участникам, как их жизнь скомпрометирована «глупостью», которую они, похоже, не могут отпустить. И почти всегда, после того, как пространство освобождено от ненужных вещей, а ремонт завершен, люди чувствуют, что они на пороге чего-то нового. Уборка помещений от http://optima-clean.kiev.ua/ сделает вашу жизнь яркой и опрятной во всех ее аспектах.

Клининг. Чистый дом - новое начало жизни

Порой участникам приходится принимать трудные решения, наводя порядок в доме. Ведь им следует быть беспощадными на пути к чистому дому, разрывая связи с объектами, которые не нужны, а хранятся, потому что дороги как память. Иногда люди действительно паникуют, когда видят, что когда-то ценные и удобные вещи, обменивают на новые и незнакомые предметы. Работа команды Ниси заключается в том, чтобы убедить участников шоу, что расставаясь с предметами, они не уничтожают память. Они открывают дверь своей новой истории.

Также происходит и восстановление своего внутреннего пространства. Вы достигаете точки в вашем путешествии, когда знаете, что пришло время, чтобы очистить «дом». Практически все важные пространства внутри вас заполнены путаницей, сумбуром, которые необходимо упорядочить, переставить местами или вовсе уменьшить. Восстановление после злоупотреблений предполагает принятие трудных решений. Задайте себе вопрос: «Что внутри вас имеет значение?»

Изначально, когда вы начинаете распаковывать годы дисфункции, годы саботажа, годы неуместной жизни, это выглядит как большой беспорядок. То, что было переполнено внутри, кажется, может заполнить гораздо большее пространство. Это как с домом, чтобы его очистить, нужно избавиться от всего мусора. Мысль настолько ошеломляющая, что вы испытываете соблазн засунуть все это обратно и сказать: «я сделаю это в другой раз. Но никогда не бывает хорошего времени, чтобы вытащить беспорядок и очистить дом.

Клининг. Чистый дом - новое начало жизни

Восстановление почти всегда хаотично. Однако усилия, приложенные для наведения порядка в этом хаосе, стоят того, чтобы потратить время и избавиться от багажа, и позволить себе новое начало. Ценное пространство внутри вас должно быть заполнено соответствующим, здоровым и продуктивным материалом. Перестаньте держать багаж (включая разрушительные отношения), будто это имеет ценность. Вы были в рабстве слишком долго! Будьте с ним беспощадны, и, поступая так, вы станете милосердны к себе. Ты важен.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector