Сетка фильтровальная высокого качества для водоносных скважин

0,00
Благоустройство дома

Для производства сетчатой панели используют термически необработанную горяче-оцинкованную проволоку. После процедуры оцинковки она сваривается способом точечной сварки. Эта техника применяется, т.к. она не повреждает защитную оболочку. Затем на панель наносится полимерное покрытие, и она окрашивается под действием высоких температур.

Разновидности панелей

Современные 3D-ограждения могут иметь различные формы ячеек. Такая особенность придает каждой секции собственный рисунок. Прутья сетки могут быть различной толщины, и расстояние между ними тоже бывает разным. Именно потому 3D-ограждения могут быть нескольких видов:

  • ограждение с полимерным покрытием;
  • материал для опор и секций, покрытый цинком;
  • неоцинкованное ограждение – наиболее распространенный и недорогой вариант;
  • панель, прошедшая оцинковку и покрытие полимерным слоем. Этот вариант наиболее долговечный.

Использование такого материала как металл не поддаётся никаким сравнениям с иными материалами. Именно он применяется для достижения необходимой прочности конструкций, а также для того, чтобы обеспечить их долговечность. Важно понимать, что сам металл ничего не может сделать, если не придать ему необходимой формы и технических характеристик. К примеру, такое простое и понятное изделие как металлическая мелкая сетка, может использоваться в самых разнообразных сферах — от проведения строительных работ до ограждения территории. При этом, направленность того или иного изделия зависит от многих факторов. Например, от плетения и толщины используемой проволоки, а также от того, на каком расстоянии друг от друга находятся прутья.

Важно понимать, что от применения зависит и сплав металла, который использован в сетке. Понятно, что для достижения повышенной прочности, данный сплав должен обладать твёрдой структурой, что достигается за счёт закалки. Одним из самых прочных металлических прутов, является арматура, которая к тому же имеет рёбра, которые в свою очередь повышают жёсткость. Такой материал применяют для создания бетонных конструкций, на которые будет приходиться большая нагрузка.

Изгибы делаются в нужных местах по поперечной структуре в панели. Все это зависит от расположения прутьев. Производители могут предусмотреть дополнительные прутья, направленные параллельно центральному элементу изгиба. Обычно диаметр прутка аналогичен сечению элемента, использованного в создании панели.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector