Полимерные покрытия для гаража : плюсы и минусы

0,00
Советы

Гараж – не просто место содержания автомобиля. Зачастую гаражное помещение одновременно служит автомастерской, автомойкой, складом инструментов и сопутствующих материалов. Пол в таком помещении постоянно испытывает агрессивную нагрузку.

Гаражное напольное покрытие должно выдерживать вес машины, воздействие технических жидкостей, а при отсутствии отопления сезонные перепады температур. Дополнительные требования, которые предъявляют автовладельцы к полам, это простота уборки, внешняя эстетика.

Создать пол, обладающий всеми нужными свойствами, возможно. Один из вариантов решения этой задачи – залить полимерное покрытие в гараже.

Полимерные покрытия для гаража : плюсы и минусы

Плюсы и минусы наливного покрытия

  1. Выдерживает большие механические нагрузки. Шипованные шины автомобиля, колёса погрузчика не оставят следов.
  2. Устойчив к воздействию бензина, масел, кислот, щелочей, других агрессивных жидкостей.
  3. Ремонтопригоден. Повреждённую часть можно восстановить.
  4. Содержит безопасные экологически чистые материалы.
  5. Не электризуется, а значит не притягивает к себе мелкие частицы пыли и грязи.
  6. Не горюч. Допускается выполнять работысварочным аппаратом или паяльной лампой.
  7. Срок службы не менее 10 лет при постоянной эксплуатации.
  8. Привлекательный вид.
  9. Сухая или влажная уборка без серьёзных усилий.
  10. Стоимость значительно колеблется в зависимости от составляющих компонентов.Узнать цену на полимерное покрытие для гаража можно после составления сметы.
  11. Требует правильной подготовки и гидроизоляции основания.

Важное условие! Наносить полимерное покрытие рекомендуется на идеально ровную поверхность. Лучший вариант – обработка специальной промышленной шлифовальной машиной. Присутствие даже незначительных выпуклостей или впадин на основании может привести к сколам, быстрому износу.

Компания HAUPTMANN предлагает купить полимерное покрытие для гаража http://hauptmanngrupp.ru/blog/pol-dlya-garazha-blog в Москве. В наличии покрытия разных цветов. Наибольшим спросом пользуются оттенки бежевого, зелёного, серого. Возможно создание фактурных поверхностей, потёртости и царапины на которых практически не заметны.

Полимерные покрытия для гаража : плюсы и минусы

Компания HAUPTMANN осуществит работы по подготовке основания и заливке полимерного пола. Разработаны типовые решения для гаражных помещений и СТО с любым набором функциональных особенностей. Качественное исполнение от HAUPTMANN – гарантия длительного срока службы и эстетичного внешнего вида полимерного покрытия гаражного пола.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector