Лучшее оборудование для бассейнов по самой доступной цене

0,00
Благоустройство дома

Для успешной эксплуатации пластикового или стационарного бассейна требуется множество полезных аксессуаров. Чем больше их окажется, тем меньше придется тратить деньги на обслуживание бассейнов. Бассейн – прежде все комплексная система. Современные изделия состоят из множества комплектующих.

Лучшее оборудование для бассейнов по самой доступной цене

Помимо основного резервуара, куда набирается вода, приспособления для купания содержат массу других элементов. Например, в комплексе реализована автоматическая перегонка неочищенной воды на фильтрацию, присутствует дозировочная станция, которая нужна для подачи реагентов, используемых в регулировании уровня CI, pH.
Также в бассейнах используются специальные элементы – УФ-лампы, которые применяются при дезинфекции. Эти элементы задействуются параллельно с химическими реагентами. Таким образом обеспечивается комплексная 100% очистка воды от всех вредных веществ.
Поэтому, чтобы бассейны успешно эксплуатировались, необходимо устанавливать специальное оборудование для них. Чем больше будет таких приспособлений, тем более комфортным и менее затратным окажется эксплуатация объектов. Отсюда и экономия – вам не придется нанимать специалистов, которые занимались бы обслуживанием вашего бассейна. Все будет происходит в автоматическом режиме.

Лучшее оборудование для бассейнов по самой доступной цене

Что входит в оборудование для бассейна?

Ассортимент БиотонПласт представлен:
● скиммерамиЭти устройства используются для забора неочищенной воды. Это значит, что специально организованная система очистки в автоматическом режиме перегоняет неочищенную воду через фильтры и обратно в бассейн. Как правило, такие приборы изготовляют из нержавейки или высококачественного пластика.
● станциями дозированияНезаменимый комплекс в бассейне. Этот агрегат при помощи электродов определяет уровень CL, pH в воде и при потребности дозированно выпускает необходимые реагенты в воду. Благодаря этому, в автоматическом режиме поддерживает оптимальный баланс хлора и pH.
● дополнительными элементамиРазличные УФ-лампы, донные сливы, нагреватели, системы противотока и гидромассажи представлены в ассортименте компании БиотонПласт. Ультрафиолетовые лампы вместе с реагентами используются для очищения воды, сливы – опоражнивают бассейн для нового наполнения, устройства «бойлеры» греют воду до оптимальной температуры.Товарное разнообразие компании БиотонПласт позволяет выбрать изделия по вашему требованию. Специалисты помогут подобрать лучшее техническое оборудование для бассейна.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector