Экономия и кризис

0,00
Электрика, электроника

Экономия — стандартный способ практичного расхода средств даже в благополучной ситуации. Но можно ли применить этот термин по отношению к технике, особенно если от нее зависят здоровье и жизнь людей? Чаще всего ремонт бытовой техники в нашем доме не связан с вопросами жизни или не жизни, но от ее работоспособности зависит настроение хозяйки дома, а это вопрос уже принципильный. Ремонт техники и  проверка модуля после ремонта не составит труда, если кликнуть по ссылке.

Экономия и кризис

Далеко не каждый автовладелец согласится признаться, что обслуживает «железного коня» по минимуму. Ведь это большая ответственность. Чаще всего владельцы отказываются от предложений официальных дилеров. Более 40% экономящих предпочитают независимые сервисные центры. Но все же, не все на это идут, зная, что эти компании берут запчасти у сторонних, хотя и надежных, поставщиков. А порядка 13% владельцев не решаются покупать базовые комплектующие в другом месте.

Больше 50% владельцев авто пытаются экономить. Но, при этом, не увеличить свои соответствующие расходы удалось только 30,6%. У многих техника не ломается просто оттого, что простаивает. А простаивает она по причине отсутствия работы. Экономия «о двух концах», но ее факт невозможно отрицать. Около 25% не могут добиться экономии, хотя делают для этого все.

Намного больше платят те, кто владеет импортной техникой. Здесь даже трети владельцев не смогли остаться на прежнем уровне расходов. Примерно половина решила закупать необходимое, выбирая аналоги. Несколько ниже затраты у тех, кто ездит на авто отечественного производителя, но они все равно возросли. Лизинг микроавтобуса, часто предлагаемый без удорожания и при других выгодных условиях, позволяет справиться с кризисом. И к ним многие приобретают запчасти б/у. Около половины владельцев транспорта нашли, что это хорошая возможность экономить.

Экономия и кризис

Наибольшие траты коснулись тех, кто владеет грузовиками, а недавно купившие новые машины стараются не экономить, опасаясь, что это может повредить технику. Также часто ломаются старые машины, к которым, помимо этого, трудно найти детали. Кто, в итоге, тратит больше?

Владельцы импортных авто.

Те, чья работа связана с поездками.

Те, кто покупал машину в обычный кредит, а не с помощью лизинга.

Все же, напоминаем: ремонт техники является необходимостью. Встречаются владельцы старых образцов, вышедших до 2012 года. Их труднее поддерживать в работающем состоянии. Если, все же, транспорт требуется заменить — можно найти современный и продуктивный выход.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector