Уход за ступнями ног в домашних условиях

Советы

Стоит заметить, что массажер для ног от https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ должен стать для вас ежедневным помощником. Стопы и пальцы ног – наверное, самые «работящие» зоны человеческого тела. Кожа ступней постоянно испытывает большое давление, соприкасается с грубыми поверхностями, пальчики сжимает и натирает модная обувь. Стоит чуть-чуть расслабиться в уходе за ногами, и встает проблема удаления мозолей и натоптышей, которые образуются на уязвимых участках.

Медики категорически не рекомендуют «лечить» мозоли самостоятельно, а вот совместить избавление от мозолистых образований с салонным педикюром – вполне рациональное решение. Студия «Винтаж» имеет официальную медицинскую лицензию, и наши специалисты быстро и аккуратно вернут вашим ножкам гладкую кожу и красивый вид.

Уход за ступнями ног в домашних условиях

Три основных вида удаления сухих мозолей

  • Лазерное лечение мозолей – быстрый, совершенно безопасный, не доставляющий болезненных ощущений способ. Импульсы лазера разрушают измененные клетки кожи и одновременно дезинфицируют зону операции.
  • Аппаратное удаление сухих мозолей практикует в ходе педикюра – тело мозоли либо натоптыша размягчается после нанесения специальных препаратов, а затем удаляется фрезерными насадками разной формы и степени абразивности.
  • Криодеструктивный метод – эта технология основана на использовании низкотемпературных воздействий, чаще всего при помощи жидкого азота.

Для борьбы с мозолями, прежде всего сухими, используется передовое косметологическое оборудование, специальные размягчающие средства, проверенные безопасные технологии.

Показания для удаления
  • Болезненные ощущения, возникающие при ходьбе и ношении обуви.
  • Растрескивание мозоли, повышающее возможность инфицирования.
  • Покраснение мозольного участка, признаки воспаления.
  • Неэстетичный внешний вид стоп.
  • Мозоли/натоптыши у пациентов из группы риска (сахарный диабет, варикоз и т.п.)
Противопоказания для удаления
  • Острое гнойное воспаление в зоне, предназначенной к обработке.
  • Общее плохое самочувствие пациента (высокая температура, обострения хронических недугов, реабилитация после операций, инфарктов, инсультов)
  • Беременность и другие состояния, при которых категорически противопоказаны стрессы.

Уход за ступнями ног в домашних условиях

«Интересно, а почему такое название?» – подумаете вы, впервые взглянув на нашу вывеску. Обычно слово «винтаж» звучит, когда речь идет об элитных высококлассных винах и чаях, так при чем же здесь салон красоты в Лыткарино?

Все просто: как искушенные гурманы чувствуют и ценят винтаж благородного напитка, клиенты нашей студии чувствуют и ценят внимательное и заботливое отношение сотрудников, их профессионализм, индивидуальный подход, огромный опыт и богатую фантазию. Мы рады предложить последние достижения индустрии красоты: оборудование нового поколения, эффективные и безопасные косметологические средства, современные методики, технологии и процедуры для вашей красоты и здоровья!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector