Как выбрать биде для совмещенного санузла

0,00
Благоустройство дома

Биде – сугубо гигиенический предмет, его не стоит путать с унитазом либо писсуаром. Устанавливают данный предмет лишь те потребители, которые привыкли к комфорту во всем. Не секрет, что такой специфический прибор можно встретить далеко не в каждой ванной комнате, но и не имеет смысла отрицать рост популярности данного изделия. Биде комплектуется смесителем от https://waveshop.com.ua/smesiteli_i_dushi/smesiteli/, что делает его очень удобным и комфортным устройством.

Полноразмерные модели зачастую монтируют рядом с унитазом. Для гармоничного сочетания подбираются товары из единой серии производителя.

Как выбрать биде для совмещенного санузла

Варианты устройств

Встречаются напольные и настенные варианты. Монтаж классической модели намного проще, поэтому их выбирает большинство потребителей. Настенные модели крепят на специальный каркас из стали, за счет чего возрастает надежность данной конструкции. Инсталляция для биде представляет собой металлический каркас, который монтируется в стену. Конструкция дает возможность регулировать высоту чаши, что немаловажно, ведь от этого зависит удобство ее использования. Чаша крепится с помощью пары длинных болтов, поэтому установленная конструкция способна выдерживать до 600кг.

Помимо полноразмерных моделей изготовители сантехники предлагают очень компактные и не менее удобные приспособления. В данную группу входят специальные приставки к унитазу, функциональные сиденья и гигиенические души. Любое из этих приспособлений реально установить даже в самую маленькую туалетную либо ванную комнату.

Туалет с биде занимает ровно столько же площади, как традиционный унитаз. Отличие заключается лишь в наличии функционального сиденья, которое питается от электрической сети. Внутри прибора имеется нагревательный элемент, который отвечает за температуру подаваемой воды. Даже если в вашем водопроводе отсутствует горячая вода, приставка самостоятельно нагреет ее для вас.

Гигиенический душ выглядит как обычный смеситель, установленный рядом с чашей унитаза. Данный прибор оснащен длинным шлангом (до 2 метров) и компактной леечкой. На лейке располагается рычаг либо кнопка, отвечающие за подачу воды и напор струи.

Как выбрать биде для совмещенного санузла

Выбирают гигиенический прибор, основываясь на габариты санузла. Если вам повезло, и вы имеете просторную уборную, выбирайте полноценное изделие. Форма и размеры чаши имеют оптимальные параметры для комфортного использования. Конечно же, проводить гигиенические процедуры, сидя на унитазе, не так удобно. Но все же, если места не хватает, то такой вариант также имеет смысл рассмотреть. Доказано, что потребители, которые успели оценить достоинства биде, уже никогда от него не откажутся.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector