Недорогой натуральный шпон дерева

0,00
Советы

На сегодняшний день шпон является наиболее популярным материалом в строительной сфере.

Шпон используется везде, начиная от дверей и заканчивая лестницами — разве что металлические лестницы на второй этаж можно назвать исключением. Тем не менее, несмотря на такую популярность, далеко не каждый покупатель может внятно и толково объяснить, что такое шпон. К тому же, зачастую люди имеют немало предрассудков, связанных со шпоном. Советуем вам купить шпон — baykal.com.ua.

Например, большинство совершенно незаслуженно считает, будто бы шпон не является деревом, и вообще лишь крайне отдалённо напоминает дерево, не говоря уже о том, что назвать шпон натуральным материалом подобные люди и вовсе не решаются. Да, а древесный рисунок на шпоне — это так, какая-нибудь цифровая или лазерная печать, дабы убедить наивных людей в том, что это дерево. И неважно, что подобная печать может обойтись дороже, чем тонна шпона — людей не переубедишь!

Что ж, этот час настал — мы откроем вам всю правду о шпоне. Шпон, как и многие вещи в России, появляется благодаря распилу. Иначе говоря, шпон представляет собой очень тонкий срез натуральной древесины. Именно поэтому шпон имеет такой восхитительный и безупречный древесный рисунок, подделать который абсолютно невозможно, особенно, если у вас под рукой только лобзик и паяльник.

Шпон имеет немало общего между, собственно, собой и обычной древесиной. Так что, если поставить рядом обычную деревянную дверь и дверь из шпона, разницу в дверях найти сможет только профессионал. Вообще, шпон очень долговечен. Шпон настолько долговечен, что наверняка переживёт все эти заросли деревьев гинкго, которым несколько тысяч лет. Особенно, если учесть, что деревья активно вырубаются, и рано или поздно дойдёт и до них. И вот как здесь не вспомнить, что квадратный метр древесины даёт в 50 раз больше натурального шпона.

Так что, берегите деревья, покупайте шпон.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector