Расчет керамического блока толщиной 44 сантиметра

Частный дом

КЛИНКЕРНАЯ ПЛИТКА: ИЗ ДРЕВНОСТИ В СОВРЕМЕННОСТЬ

Керамическую клинкерную плитку Киев видит ежедневно. Ею выложены мостовые, украшены фасады домов, облицованы сауны, бассейны. Это очень распространенный и популярный отделочный материал, который отличается надежностью, красотой, долговечностью, а главное — невысокой стоимостью.

Расчет керамического блока толщиной 44 сантиметра

ЧТО ТАКОЕ ФАСАДНАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ КЛИНКЕРНАЯ ПЛИТКА?

Это древнейший строительный материал, очень популярный в наши дни. На раскопках археологи не раз находили мозаичные стены, выложенные керамической плиткой. За тысячи лет она не потеряла своего цвета, почти не растрескалась. Уникальная технология изготовления, найденная в древности, сделала отделочный материал вечным.

Сегодня керамическая плитка, по-прежнему популярна: ведь ее изготавливают по традиционным рецептам, но при помощи новейших технологий. «Тесто» для керамики обжигают в специальных печах при температуре не ниже 900°. Спекаясь от жара, глина становится плотной, крепкой, надежной. Это самый подходящий материал для облицовки полов, каминов, бассейнов, внутренних или внешних стен.

Большой выбор керамических блоков вы можете найти тут: https://keramikfest.com.ua/wallblocks/ceramic.

Расчет керамического блока толщиной 44 сантиметра

Керамическая фасадная плитка от высокой температуры обжига становится немного похожей на стекло: она не изгибается, не меняет размеры от перепада температур, не боится влаги, плесени, ветра.

Хотите сделать свои стены или полы красивыми навсегда? Облицовывайте их керамической плиткой под кирпич. Вам нужно украсить дом или камин? Вам не обойтись без клинкерной плитки, которая придаст интерьеру или экстерьеру неповторимость и привлекательность.

ЛУЧШЕ КЕРАМИКИ ТОЛЬКО КЛИНКЕРНАЯ ПЛИТКА (КЛИНКЕР ДЛЯ ФАСАДА) — ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ В ЕЁ ПОЛЬЗУ

  1. Как бы ни была хороша керамическая плитка под кирпич, у нее остается один небольшой недостаток: керамика боится сильных ударов, она хрупкая. Поэтому раньше плитки, украшавшие мостовые, приходилось часто менять.
  2. Сегодня такой проблемы не существует. Голландцы давно изобрели материал, способный выдержать любые нагрузки. Клинкерная фасадная плитка от производителя, особенно если это Германия или Голландия – это надежность и долговечность.
  3. Плитка клинкер – это особый вид керамики. Он готовится из глины с добавлением флюсов, оксидов, красителей, обжигается всего один раз, но при температуре, превышающей 1300°. От такого жара в глине исчезают каверны и пустоты, что делает данный фасадный материал невероятно прочным, устойчивым к любым воздействиям.
  4. Краситель, добавленный в глиняное «тесто», тоже запекается, и поэтому становится вечным: он не линяет, не выгорает, не боится химикатов. Вот почему данный вид плитки под кирпич – отличное изделие для тротуаров, дорог, мостовых и прочих эелементов архитиктуры города Киева.
  5. Обычно для формовки плитки используется экструзия. Такой метод позволяет получить изделия сложной формы. Матриал для фасада здания может иметь множество конструктивных деталей, которых нет у обычной керамики: уголки, соединительные элементы, водостоки. Поэтому клинкерную плитку, цена которой вполне соответствует качеству, очень удобно использовать для облицовки сложных поверхностей: лестниц, рельефных стен, оконных проемов. При этом стоимость отходит на второй план при анализе рынка подобных материалов.***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector