Написание СЕО текстов в Киеве

Статьи

Заработок в интернете: Самые популярные варианты

Удаленная работа на дому через интернет — сейчас эта тема волнует нас в связи с пандемией коронавируса. Некоторые из нас сидят дома и больше не могут работать на прежних работах. Денег у людей все меньше, и поиск удаленной работы актуален, как никогда. Сколько продлится пандемия? Какой будет жизнь после коронавируса? Этих ответов у нас нет. Зато мы знаем, какие вакансии для удаленной работы на дому мы можем предложить вам уже сейчас — и помочь вместе пережить это непростое время.

Бесплатное онлайн обучение

Далеко не все из нас могут сейчас работать удаленно. Кто-то трудился в отелях и ресторанах, работал строителем, продавал автомобили или недвижимость — работал с людьми лицом к лицу… Особенно трудно сейчас курортным городам (Сочи, Геленджик, Анапа), где значительный процент населения традиционно работает в гостиницах, кафе, небольших магазинах и салонах красоты.

Казалось бы, остается только сидеть и ждать, когда же врачи победят коронавирус и карантин, наконец, отменят. Но есть и другая возможность—благодаря BEGETON! Мы подобрали для вас лучшие бесплатные курсы, которые помогут вам освоить новые профессии — стать программистами, бухгалтерами, копирайтерами, дизайнерами, юристами, маркетологами — или открыть, наконец, свой бизнес. Уверенно встречайте новое будущее вместе с BEGETON!

Для этого вы можете заказать написание СЕО текстов в Киеве.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 576 от 24 апреля 2020, некоторые организации и ИП могут получить материальную помощь от государства, чтобы вовремя выплатить зарплату своим сотрудникам. Каждому сотруднику организации, каждому ИП и каждому сотруднику ИП положена субсидия в размере 12 130 рублей. ИП без сотрудников также положены 12 130 рублей.

Условия получения субсидий:

— ваша организация присутствует в реестре МСП по состоянию на 01.03.2020 г.
— вы работаете в наиболее пострадавших от коронавируса сферах (общественное питание, розничная торговля, стоматология и т.д.).
— ваша задолженность по налогам составляет не более 3 000 рублей.
текущее число сотрудников составляет не менее 90% (по сравнению с мартом 2020 г.).
— у вашего предприятия не начата ликвидация и не инициирована процедура банкротства.

Заявление в ФНС можно отправить в электронном виде. Налоговая проверит ваши сведения и ответит в течение трех дней. Субсидию выплатят за 2 месяца: апрель и май. В мае подают заявление, чтобы получить выплату за апрель, в июне—чтобы получить выплату за май.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • Эрик

    Это действительно неплохой заработок. Копирайтеры которые умеют писать хорошие SEO-тексты, сейчас очень востребованы.

Оставить комментарий

Adblock
detector