Как придать аромат постельному белью

0,00
Вопрос - ответ

Введение

Постельное бельё необходимо для обеспечения правильного уровня гигиены вашей кровати. Целесообразно использовать белые простыни, поскольку они придают ощущение чистоты. Бабушки изготавливали небольшие мешочки с лавандовыми цветами, и вкладывали в шкафы, ящики и простыни. Читая этот урок, вы можете получить полезные советы и правильные указания о том, как придать аромат постельному белью. Постельное белье полуторное предлагается в самом широком ассортименте , различной стилистики и по очень доступным ценам.

Как придать аромат постельному белью

Положите пахучее мыло в ящики

Маленькие ароматные куски мыла из цветов или трав можно поместить в ящики. На рынке есть также специальные пакеты, содержащие шарики, листы и сумки, пропитанные эссенциями. Тем не менее целесообразно воспользоваться примерами, традиционно используемыми в прошлом, с использованием натуральной лаванды. Это растение можно выращивать на балконе или на подоконнике. Цветы должны быть собраны в теплые месяцы, то есть когда они открыты. Затем они высушиваются в тени и могут храниться очень долго, поместив их в стеклянные банки, и держите в темноте.

Положите тканевые мешочки с цветами

Система, позволяющая ящикам и полкам приобрести замечательный свежий аромат, состоит в том, чтобы приготовить классические салфетки «ароматное белье». Если не хотите тратить слишком много времени на шитьё, вы можете купить тюлевые сумочки из ткани (для конфетти), наполнить их сухими цветами и плотно завязать их тонкой лентой. Впоследствии они должны быть вложены между наволочками и простынями. Вы должны заменить их, когда они почти перестанут пахнуть, но это происходит через несколько месяцев.

Как придать аромат постельному белью

Использовать лаванду

Другая система, которая должна сочетаться с описанной на предыдущем этапе, заключается в использовании свежей лаванды. После сбора урожая можно приготовить ароматизированную воду. Вы должны положить 25 грамм собранных цветов в пол-литра спирта 32, а затем дать настоятся в течение 4 недель в темной комнате. Затем вы должны профильтровать все и хранить жидкость в плотно закрытой бутылке. Время от времени распыляйте воду лаванды на несколько ватных тампонов, которые нужно хранить в марле. Целесообразно положить полученные «марлевые пучки» в шкаф, таким образом, постельное бельё всегда будут иметь очень приятный свежий запах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector