Металлические двери

Благоустройство дома
Пришло время менять входную дверь.

В первую очередь, определитесь, где будет установлена входная дверь. Потому что двери в квартиру не подходят для коттеджа. Они проявят себя наледью и промерзанием уже с появлением первых морозов.

Как выбрать входную дверь в квартиру?

Безопасность

Теплая атмосфера семейных вечеров, вечеринки с друзьями или тихое утро выходного дня. Дома мы хотим чувствовать себя комфортно и уютно. При выборе двери обратите внимание на параметры, которые отвечают за безопасность. Надежная входная дверь от https://casseton.ru/entrance/ является первой ступенью защиты вашего дома.

Металлические двери

Сталь

Вы наверняка видели это жуткое видео, как китайскую дверь вскрывают обычным консервным ножом. Причина – в слишком маленькой толщине стали. Оптимально, если в двери применяется холоднокатаная сталь 1-1,5 мм. Если сталь будет меньше 1 мм, то ее вскрыть очень просто. С другой стороны, конструкция из стали больше 1,5 мм значительно увеличивает вес двери. В результате, с годами из-за повышенной нагрузки она может перекоситься.

Лайфхак:Узнайте у консультанта толщину стали без учета полимерного покрытия – краски, которая наносится на металл и добавляет 0,1-0,5 мм. Некоторые недобросовестные продавцы пользуются этим и указывают некорректные цифры.

Металлические двери

Прочность

Как устройство автомобиля влияет на безопасность водителя и пассажиров, так и в двери ребра жесткости и гибы обеспечивают защиту вам и вашему дому. Чтобы узнать об уровне безопасности автомобиля, мы смотрим краш-тесты. Так, каждая дверная конструкция проходит специальное тестирование, на основании которого ей присваивается класс прочности.

Точность изготовления каждой детали гарантирует высокую устойчивость к взлому. Добиться этого можно только на заводе полного цикла – здесь дверь проходит все этапы производства: от обработки металла до сборки и упаковки готового изделия.

Замки

Защищают от интеллектуальных типов взлома. Каждый замок проходит обязательное тестирование. Самые надежные – замки 4 (высшего) класса безопасности.

Для максимальной надежности устанавливаются замки 2-х разных типов – сувальдный и цилиндровый. Так взломщику понадобится в 2 раза больше времени и усилий, чтобы проникнуть в квартиру.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector