Лучшие места выхода на пенсию в мире

0,00
Вопрос - ответ

В рейтинге приняли участие 23 страны с учетом таких факторов, как доступность товаров и услуг, доступ в Интернет, здравоохранение, климат и легкий доступ к поездкам в другие страны. Лучшие предложения для пенсионеров из других стран обуславливаются такими факторами, как стоимость недвижимости, потенциальные выгоды для иностранных пенсионеров, а также возможное развлечение.

Результаты снова не являются большим сюрпризом, когда доминируют страны Южной Америки.

Лучшие места выхода на пенсию в мире

Испания занимает первую строку как лучшее место для иностранных пенсионеров и покупка недвижимости в этой стране от https://grandestate-group.com.ua/property станет оптимальным вложением средств для комфортной  жизни в пожилом возрасте. Страна является доступной, медицина имеет высокое качество, климат благоприятный. Кроме того, жители страны определяются как дружественные и гостеприимные, а английский язык широко распространен. Шесть стран Южной Америки попадают в рейтинг десяти лучших мест для иностранных пенсионеров — Панама, Эквадор, Мексика, Коста-Рика, Колумбия и Никарагуа.

Малайзия занимает самую высокую позицию с точки зрения критерия доступности. Она занимает пятое место в рейтинге. В последние годы страна становится все более доступной с точки зрения цен, ее предпочитают пенсионеры, в основном из Великобритании и Австралии, но становятся все более популярными среди пенсионеров и из других стран.

Лучшие места выхода на пенсию в мире

Что касается здорового образа жизни, то первая позиция — Коста-Рика и Никарагуа. Люди, которые хотят наслаждаться свежим воздухом и хорошей погодой, обязательно смотрят на них. Эти две страны также предлагают высококачественную медицинскую помощь.

Легкий доступ к визе и гражданству — это новые критерии, которые необходимо учитывать в рейтинге. В некоторых странах, например, в Панаме, это относительно легко и дешево.

Колумбия и Малайзия заняли самое высокое место в рейтингах здравоохранения, которое серьезно развило оздоровительный туризм из-за низких цен и высококачественных услуг.

Что касается наибольшей доступности цен на товары и услуги, то Камбоджа является первой. Квартиры в хороших кварталах можно найти за месячную арендную плату в размере 250 долларов, а ужин за пределами отеля стоит в среднем около 5 долларов.

Что касается хорошей инфраструктуры, доступа к аэропортам, Интернету и т. д., то высшие позиции занимают такие европейские страны, как Испания, Португалия, Ирландия, Франция и Мальта.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector