Капсульные кофеварки: обзор и применение

Техника

Ассортимент и география компании Melittа

Известная немецкая компания Melitta занимается производством качественных профессиональных и бытовых кофемашин, продуктов для приготовления чая и кофе, аксессуаров к кофейной технике, также представлено множество товаров, не относящихся к кофейной тематике. Бренд заслужил международную популярность и признание благодаря широкому распространению качественной продукции во многих странах мира. Мы стараемся постоянно расширять географию торгового влияния фирмы — компанией охвачен Североамериканский регион, Латинская Америка, Азия и Европейский регион, в том числе и Россия с центральным офисом в Петербурге.

Капсульные кофеварки: обзор и применение

Российский филиал MelittaGroup

В состав концерна MelittaGroup входят следующие бренды — Melitta (товары для приготовления кофе и чая), Swirl (изделия для уборки дома), Cilia (чай и аксессуары), Toppits (приготовление пищи) и другие. Наша компания имеет представительство не только в Санкт-Петербурге, но и Москве. Мы работаем на российском рынке уже более двадцати лет. Российский филиал основан 13 апреля 1994 года. Компания поставляет товары не только в два крупнейших города страны, наша география охватывает практически всю Россию  – Казань, Калининград, Ростов-на-Дону, Волгоград, Нижний Новгород, Самару, Екатеринбург, Новосибирск, а также многие другие города и регионы.

Основная продукция Melitta

В нашем магазине можно найти очень разнообразный ассортимент кофейной техники и аксессуаров. У нас вы не только сможете купить различные типы кофемашин, но и различное оборудование для приготовления напитков, чайные фильтры, кофе нескольких сортов, товары для приготовления пищи, пылесборники и аксессуары для пылесосов, мешки для мусора. Рекомендуем купить капсульную кофемашину в Минске в интернет-магазине InCoffeein.by. Интернет-магазин продает аппараты от известных брендов — Delonghi, Illy, а также кофе в капсулах и расходные материалы.

Места сборки и известные клиенты

Если вас интересует кофемашина для дома, то вы найдете в нашем интернет-магазине подходящий товар, который понравится не только с точки зрения эстетики и функциональности, но и качества. Сборка изделий осуществляется в Португалии. Если же вы ищете подходящее оборудование для своего заведения общественного питания, то швейцарские продукты для приготовления кофе вас никогда не подведут. Среди наших клиентов есть такие популярные сети, как IKEA и McDonalds, гиганты мирового гостиничного бизнеса Radisson и ParkHayatt, лондонский аэропорт Heathrow.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector