Для чего необходим длинномер

0,00
Вопрос - ответ

Длинномер – специальный грузовой автомобиль, имеющий удлиненный кузов. Это машина повышенной надежности для перевозки негабаритных грузов, которые не помещаются в бортовые автомобили со стандартным размером кузова. На таких автомобилях перевозят негабаритные строительные материалы, такие как трубы, арматура, бетонные блоки, пиломатериалы. Также можно перевезти строительные бытовки, спецтехнику, холодильники, генераторы, станки, детали башенных кранов.

Погрузка на такую технику может осуществляться прямо на заводе-производителе товара с помощью козловых или мостовых кранов, которые  показали свою надежность и эффективность в данных условиях. Для качественной эксплуатации грузоподъемной техники необходимо регулярное обслуживание. Крайне важна замена колес на кране, которые испытывают значительные нагрузки при работе. На сайте https://burevestnik-mashlit.ru/nasha-produkciya/zapchasti-dlya-kranov/kranovye-kolesa/kolesa-dlya-krana/kolesa-k1r-v-sbore/ вам предложат различные типы колес для кранов по цене производителя. Качество и надежность указанной продукции прошла проверку временем и безотказной работой.

Для чего необходим длинномер

Грузоперевозки давно стали привычными для бизнеса, особенно в сфере строительства, торговли, промышленного производства. Но далеко не у всех есть необходимость и финансовая возможность содержать собственную спецтехнику, в том числе и бортовые машины. Аренда длинномера – наиболее оптимальное решение.

Аренда длинномера – это оперативность, качество и надежность грузоперевозок. Тягачом в таких полуприцепах служат мощные грузовики отечественных и зарубежных марок, надежность которых неоспорима (МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, HOWO, VOLVO, MAN). При транспортировке нагрузки на узлы тягача очень высоки, поэтому надежность машин важна.

Аренда длинномера выгодна, если надо перевозить негабаритные грузы большой массы, а также при необходимости перевести все за один раз. Примерные максимальные габариты груза при перевозке: длина 13 метров, ширина 2,5 метра, масса 20 тонн.

Только специальная техника может справиться с перевозом технического оборудования, легковых машин от производителя сырья для производства. Опыт работы здесь важен как никогда. Самая маленькая неполадка длинномера, отсутствие соответствующих документов, низкий профессиональный уровень водителя приведут к срывам поставок, простою производства и, как следствие, большим финансовым потерям.

Для чего необходим длинномер

Заказывать длинномер нужно заранее. Стоимость грузоперевозки рассчитывает диспетчер. Она зависит от массы и габаритов грузов, сложности работ при погрузке и разгрузке перевозимого материала, дальности перевозки и сложности маршрута.

По материалам сайта https://burevestnik-mashlit.ru/nasha-produkciya/zapchasti-dlya-kranov/kranovye-kolesa/kolesa-dlya-krana/kolesa-k2r-v-sbore/

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector