Автоматика для гаражных ворот CAME

0,00
Статьи

Автоматика для секционных ворот CAME используется с целью оптимизации всех процессов эксплуатации конструкций. Высококлассные установки можно использовать, как для существующих ворот, которые некоторое время использовались в обычном режиме, так и для абсолютно новых моделей.

Чтобы выбрать устройство, необходимо знать лишь точный размер полотна, а также определиться с ключевыми требованиями к функциональным качествам автоматики. Устройства для ворот CAME отличаются особо продуманным дизайном. Технические элементы органично вписываются в архитектурный контекст тех или иных сооружений.

Секционные ворота для гаражных конструкций

Для оформления гаражей в частных домовладениях чаще всего используются именно секционные ворота. Они же легко дополняются автоматикой САМЕ. Конструкция состоит из специальных сэндвич-панелей. Они соединяются между собой специальными петлями.

При открывании ворот, секции конструкции плавно поднимаются вверх по вертикали, а затем двигаются параллельно потолку. Важный нюанс – пространство внутри самого гаража (кроме части под самим потолком) и снаружи конструкции остается полностью свободным.

Автоматизированные секционные ворота для гаражных сооружений — это идеальный вариант в том случае, если сами сооружения довольно компактные. А также в том случае, если свободного пространства перед воротами практически нет, что очень распространено в современных мегаполисах.

Особые преимущества САМЕ

Автоматику САМЕ отличает мощный привод, гарантирующий особое удобство и максимальную степень безопасности в эксплуатации всех типов ворот. Эргономичные модели быстро монтируются.

Управлять системой удобно и просто. Вся автоматика отличается высокотехнологичными характеристиками, которые гарантируют полный контроль над системой при любых эксплуатационных условиях.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector