Как можно утеплить дом и крышу пенопластом

Благоустройство дома

Термооткосы и термоуглы — это красивое, надежное, быстрое, теплое решение для утепления любых окон. При установке новых пластиковых окон многие напрасно не задумываются о герметизации и утеплении наружных откосов! Утепление дома от  https://kskfasad.com.ua/uteplenie-doma/ позволит зимовать в тепле.

Как можно утеплить дом и крышу пенопластом

Со временем, под воздействием атмосферных осадков и солнечных лучей, монтажная пена разрушается. Происходит промерзание контура окна и, как следствие, выпадение осадков на внутренних откосах, способствуя образованию сырости и грибока.

Термооткосы и Термоуглы — это готовые угловые елементы из пенопласта ПСБ-С-25 толщиной 20мм, которые применяются для быстрого утепления откосной части окон и дверей. (Фото 1.)

Термооткосы и термоуглы покрыты внешним защитным слоем из мраморной крошки и акриловых связующих. Этот слой может быть сплошным или с добавлением элементов из гибкого клинкера для имитации клинкерной кладки. Он достаточно прочен и одновременно эластичен, не трескается и не осыпается.

Характеристики этого слоя, цвета и оттенки полностью аналогичны Термопанелям, которые мы рекомендуем использовать для утепления фасада дома.

Как можно утеплить дом и крышу пенопластом

Термооткосы и термоуглы могут применяться как часть системы утепления с термопанелями либо отдельно.

Утеплить откосы окон и дверей возможно также с помощью термопанелей, (Фото 2.) которые Вы можете изогнуть самостоятельно с помощью установки для резки пенопласта У-1. (Описание установки смотрите в разделе МОНТАЖ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ.

В этом случае для экономии, рекомендуем использовать термопанели из пенопласта толщиной.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector