Как выбрать лучшую чердачную лестницу

Разное

В современных домах лестница на чердак складывается и прячется за люком.

Что касается торговых марок и качества, то на рынке Украины представлены следующие игроки:

1. OMAN (Польша) – практически первооткрыватели данной конструкции, большая гарантия 5 лет, высокая точность подгонки деталей, надежность креплений и фирменное размещение пружин вдоль короба (что правда многие уже скопировали).

2. FAKRO (Украина-Польша) – один из самых продвинутых и раскрученных брендов. Цены немного выше по сравнению с Оманом, качество, надежность и функциональность соизмеримы;

3. Bukwood (Украина) – достойный ответ импорту. Лестницы на чердак от Bukwood сделаны из бука, а не из сосны как предыдущие бренды. Хотя гарантия всего 3 года, но качество и надежность на высоте. Металлически детали и сочленения сделаны несколько менее технологично и изящно чем у польских моделей, но на прочность и устойчивость это не виляет.

4. Altavilla (Украина) – еще один неплохой вариант. Этот производитель пошел по пути комбинации, ступени и тетивы делают из бука, короб сосна. За счет чего удалось заметно снизить цену. Эти лестницы лучшие из бюджетной группы.

Как выбрать лучшую чердачную лестницу обзор поставщиков

На этом закончим список, хотя есть еще несколько игроков Hot Step (страдает качество) или Roto (это Германия – все отлично с качеством, но цена в два три раза выше польских и отечественных аналогов). Если выбор лестницы для вас актуален, посмотрите и сравните цены и характеристики на сайте «Нашей Стройки». Этот интернет-магазин один из лучших в классе чердачных лестниц.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector