Пластиковые окна и дизайн

Ремонт квартир

Если ранее украшать дом деревянными оконными конструкциями в форме арки могли только богатые люди, то сегодня купить арочное окно может каждый. Ведь нынешние технологии обработки древесины позволяют придавать ей любую форму. А за счет фурнитуры, запорных механизмов и современных стеклопакетов, по практичности и тепло-звукоизоляционным свойствам они могут соперничать с пластиковыми моделями. Хотят узнать мнение дизайнера, связанное с установкой подобных современных окон пвх.

Пластиковые окна и дизайн

Основные характеристики и виды

В зависимости от дизайна оформления фасада и помещений, арочные окна делятся три модели:

  1. Ренессанс – полуциркульные конструкции, пригодные для установки в «стандартные» оконные проемы;
  2. Готика – окна с вытянутой аркой, что образуется двумя пересекающимися дугами, чаще всего встречаются в исторических зданиях, храмах;
  3. Мавританские – изделия, с виду напоминающие классическую подкову, пришли в Европу из Северной Африки и полюбились многим архитекторам.

При этом они могут быть глухими или распашными. Во втором варианте конструкцию делят: в районе арки устанавливается глухое стекло, нижняя часть представляет собой стандартное окно, что может открываться для проветривания помещения.

Материалом для изготовления рамы служат сосна, лиственница, дуб или красное дерево. Толщина профиля зависит от множества параметров: размер, форма, назначение, приоритетность на теплосбережение и т.д.

Пластиковые окна и дизайн

На что обратить внимание прежде чем купить арочное деревянное окно?

В большинстве случаев, такие окна изготавливаются под заказ. И в идеале, проектированием, производством, доставкой и монтажом должны заниматься одни и те же люди. Но даже в Москве такое встречается редко. Тем не менее, если вы оказались на этой странице, считайте, что вам повезло.

Ведь за более чем 10 лет активной работы в сфере производства деревянных арочных окон, команда компании «Окна Грис» сумела изучить «поведение» различных сортов дерева в производственной склейке, точно выверив допустимые нагрузки на скругленный верх. А также подобрать качественную, надежную фурнитуру. Таким образом, наша продукция отличается привлекательным видом и поразительной долговечностью.

Кроме того, мы продумали схему сотрудничества, буквально, до мелочей. Поэтому покупая окна у нас, вы можете рассчитывать на:

  1. Полный цикл производства “под ключ”;
  2. Оперативную доставку на объект заказчика;
  3. Профессиональный монтаж в Москве и области;
  4. Многоуровневый контроль качества на всех этапах производства;
  5. Строгое соблюдение установленных сроков;
  6. По-настоящему адекватные, доступные цены;
  7. Скидки, бонусы постоянным клиентам;
  8. Возможность оплаты любым удобным способом;
  9. Помощь с покупкой в кредит или рассрочку.

Нужна дополнительная информация по продукции или сопутствующим услугам? Менеджеры “Окна Грис” ответят на все интересующие вас вопросы по телефону, на сайте, через мессенджеры и соцсети, а также в шоу-руме или офисе компании в Москве!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector