Используем морозильную камеру

5,00
Техника

Морозильная камера поможет в следующих случаях.

Применение морозильной камеры: традиционное и не очень

1.Избавит от жвачки. Помещаем испорченную вещь в морозильную камеру, лучше всего в полиэтиленовом пакете без надписей, на несколько часов. Затем застывшую жвачку соскребаем ножом, лучше тупым. Морозильная камера промышленная, используемая по своему прямому назначению, является основой всех пищевых производств и необходимым элементом технологического оборудования.

2.Поможет с отеками и темными кругами. Влажные пакетики с чайной заваркой отправляем в морозилку на полчаса, после этого используем для устранения отеков и темных пятен под глазами.

Используем морозильную камеру

3.Устранит запах. Если вдруг одежда либо посуда насытились посторонними запахами, например, никотином, рыбой, плесенью, то заверните вещь в полиэтиленовый пакет и оставьте ночевать в камере.

4.Избавит от статического электричества. Ткани, содержащие в своем составе синтетические волокна, любят ударять током. Если нет антистатика или нет желания его использовать, можно обратиться к морозильной камере, для этого достаточно только положить туда вещь в полиэтиленовом пакете.

5.Очистит воск. Прячем подсвечники, скатерти, стаканы и т.д. в морозилку и легонько счищаем тупым ножом. Чтобы свеча не заплывала, ее также не помешает подморозить.

6.Очистит гарь. Подгоревшую кастрюлю не помешает спрятать на некоторое время в морозилку, после чего с помощью жесткой губки для посуды можно без лишних усилий удалить налет, сильную грязь.

7.Убьет клещей. Постельное белье также полезно периодически морозить, клещи не выдерживают низких температур.

8.Предотвратит появление жучков. Чтобы в крупах во время длительного хранения не завелись жучки, отправляем их предварительно в морозилку. Низкая температура убивает личики, борется с бактериями и микроорганизмами.

Используем морозильную камеру

9.Поможет взбить сливки и яичные белки. Перед взбиванием отправляем продукты на охлаждение в морозильную камеру, после этого высокая пенка гарантирована.

10.Сохранит семена. Отправляем семена на зимовку в камеру в бумажном пакете, однако не допускаем их намокания в случае размораживания или неожиданной поломки.

11.Усилит капроновые чулки. Колготы, носки либо чулки следует намочить и подержать в морозилке, носиться чулки или колготы будут дольше.

12.Поможет при ожогах, снимет боль. Предварительно замороженные и завернутые в ткань кубики льда следует приложить к обожженному либо больному месту. Таким же образом можно уменьшить головную боль, приложив кубики к вискам.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector