Экструдированный пенополистирол — Penoboard

0,00
Ремонт квартир

Внешний вид данного материала или экструдированного пенополистирола – бесцветные или с разной окраской листы. Новая форма утепления с большим показателем сохранения тепла – теплоизоляции. Купить экструдированный пенополистирол не составит труда, если кликнуть по ссылке.

Производство материала

Главными составляющими пеноплекса являются двуокись углерода и фреона. Внешне напоминает пену, которая подается из экструзионного аппарата. Фреон испаряется и его место занимает воздух. С помощью экструзии материал приобретает мелкопористую структуру. Каждая маленькая составляющая в соединении с воздухом имеет параметр 0,1-0,2 мм. Рассредоточены частички равномерно, что делает исходный материал прочным и теплым.

Экструдированный пенополистирол - Penoboard

Свойства синтетического теплоизоляционного пенолистирола

Минимальное поглощение воды. Проводили эксперимент: за месяц, проведенный в воде, пенолистирол впитал в себя 0,6% влаги от своей массы.

Теплопроводимость материала низкая. Учитывая первые два показателя утеплитель можно использовать на крыше, в подвале. Главное не потребуется влагозащитного слоя.

Хорошая способность к сохранению испарения влаги. Это указывает на низкий коэффициент паропроницаемости. Два сантиметра панолистирола сравнимы по этому показателю с рубероидом.

Важный показатель: устойчивость к нагрузкам – повышен. Это обусловлено структурой материала. Маленькие дольки экструдированного полистирола однородны, распределены размеренно. При хорошей прочности полистирол легко поддается разрезанию ножом.

Материал не боится климатических передряг.

Экологически чистый материал. Растворы, используемые при строительстве объекта, не взаимодействуют с с данным материалом и не подвергают его неблагоприятному воздействию с изменением его функционального назначения и внешнего вида.

Биостойкость подтверждена. Утеплитель не гниет, не расползается. Материал долговечен.

Область применения утеплителя

Используют в частном строительстве, в утеплении промышленных помещений. Считается универсальным утеплителем из-за его пригодности к работе с любой поверхностью. Этим материалом утепляют полы, стены, кровлю, фасадную часть здания; создают теплоизоляцию фундаментов; используют при создании перегородок; утепляют инженерные коммуникации.

Утепление разных участков здания предполагает использование пеноплекса именно для этих участков ( Penoboard стена; Penoboard фундамент; Penoboard кровля; Penoboard Комфорт для бань, балконов; Penoboard  для утепления автотрасс, теплоизоляции аэродромных взлетных полос).

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector