Как положить утеплитель на пол чердака

Вопрос - ответ

ТЕХМАТ АМАКС 75 — специальный мат нового поколения, предназначенный для теплоизоляции воздуховодов, технологического и энергетического оборудования, тепловых сетей, магистральных и промышленных трубопроводов. Основное преимущество ТЕХМАТА АМАКС — оснащение его двойным покрытием из аллюминиевой фольги и металлической сетки. Такое покрытие упрощает монтаж и продлевает срок службы изоляционного слоя.

Как положить утеплитель на пол чердака

Замечательно для этого подойдет  доска обрезная и брус от компании Мидилтд. Используются в качестве теплоизоляции, шумоизоляции на оборудовании и воздуховодах, имеющих температуру рабочей поверхности до +250°С. Высокие теплоизоляционные свойства материала обусловлены тем, что между волокнами находится большое количество воздуха, до 95%. Обладают высокой паропроницаемостью, что позволяет избежать образования конденсата на изолируемых поверхностях. Являются негорючим и экологически безопасным материалом. Металлическая сетка защищает материал от внешних механических повреждений, что позволяет использовать его как укрывную теплоизоляцию. Маты прошивные имеют высокую устойчивость к воздействию агрессивных химических веществ. Гарантия на эксплуатационный срок составляет 25 лет.

Как положить утеплитель на пол чердака

Два широко распространенных в строительстве изоляционных материала, изготавливаются из одного и того же сырья — полистирола, но по совершенно различным технологиям. В результате получается привычный хрупкий пенопласт, и экструдированный пенополистирол — довольно прочный теплоизоляционый материал, который применяют для утепления фундаментов, стен, полов зданий. Применение этих материалов в качестве теплоизоляции имеет ряд особенностей, проистекающих из технических характеристик материалов.

Отличия материалов вызваны различной технологией производства. Превращение полистирольного сырья в пенопласт создается путем воздействия на полистирол паром высокой температуры, при котором происходит вспенивание сырья, во время чего молекулы полистирола увеличиваются в размерах и соединяются между собой.

Для производства экструдированного пенополистирола, полистирольное сырье формируется в экструдере, где происходит нагрев до полной потери молекулами полистирола связей и образуется однородный жидкий расплав.

Расплав, обладающий вязкой консистенцией, под давлением пропускается через экструзионную головку (отверстие заданной формы), в результате чего из расплава формируется изделие обладающее однородной структурой, с полностью закрытыми ячейками.

Как вспененный (беспрессовый) полистирол, так и экструдированный пенополистирол используются для изготовления сегментов АМАКС для теплоизоляции трубопроводов различного диаметра и температур.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector