Основные параметры выбора камина

0,00
Разное

Используя в своём доме камин или печь, необходимо обзавестись таким основным элементом отопительного оборудования как дымоход. Чаще всего дымоходы устанавливаются на этапе строительства дома, но, даже если этот важный момент не был предусмотрен изначально – это не проблема, ведь дымоход несложно установить и в готовом доме, уже после покупки отопительного прибора. Такой вариант даже более выгодный, поскольку, заказывая камин или печь у нас, вам не нужно искать дополнительно фирму по установке дымоходов или отопительного оборудования, наши сотрудники – мастера своего дела, предлагающие услуги наивысшего качества!

Наиболее популярные по виду топлива

Материал изготовления дымоходов бывает различных видов. Трубы для дымохода выполняются из металла, керамики или кирпича. Однако стоит заметить, что кирпичные трубы для дымохода могут быть сделаны только при условии, что дымоход устанавливается при постройке. Зато металлические трубы для дымохода можно устанавливать тогда, когда вы сами этого захотите.

Что ещё следует знать о дымоходах – это их диаметр, который чаще всего составляет величину от 100 мм до 300 мм. Основой большого количества дымоходов является труба-сэндвич, которая представляет собой двухконтурное сложение из нержавеющей стали, где между двумя трубами разного по величине диаметра, внешней и внутренней, находится утеплитель — слой негорючей, экологически чистой минеральной ваты. Термостойкость этого утеплительного волокна достигает 1100 градусов. Дымоход-сэндвич имеет и другие преимущества наравне с обыкновенным дымоходом: трубы для дымохода-сэндвича наиболее компактные, пожаробезопасные, термоизоляционные, имеют низкий уровень образования конденсата и не подвержены влиянию химически активных продуктов. Такие утеплённые дымоходы максимально быстро обеспечивают прогрев внутренней трубы, что способствует стабильной естественной тяге, а продукты сгорания моментально выводятся наружу. Купить дымоход данного типа – наиболее выгодное решение, несмотря на довольно высокую стоимость, поскольку обладатель дымохода-сэндвича остаётся в плюсе благодаря главным преимуществам – наивысшему качеству и надёжной защите.

Способ расположения

Но не стоит считать, что остальные дымоходы небезопасны или не имеют должного качества, ведь все производители, которых предлагает компания “Vestakamin” – проверенные и надёжные. Вы можете смело купить дымоход любого типа на страницах нашего каталога, а покупка подарит вам приятные эмоции!

Материал подготовлен: https://tophaus.com.ua/.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector