Выбираем электрическую мясорубку

0,00
Техника

Когда нужно быстро прокрутить фарш или начинить колбасу, лучше выбирать электрические мясорубки, ценные своей мощностью и повышенной надежностью. Но подобрать правильную мясорубку не всегда возможно, поскольку они могут отличаться как материалом, так и мощностью.

При выборе данного электрического бытового прибора лучше отталкиваться от мощности. Не всегда имеет смысл брать модели, мощность которых превышает 1 кВт. Для бытовых нужд вполне можно выбрать модели, мощность которых составляет 200-500 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы прокрутить даже жилованное мясо! Этому способствует предустановленный редуктор, имеющий стальной или пластиковый корпус. Первый отличается повышенной прочностью и долговечностью – винтовая гайка еще нескоро выведет его из строя, но даже пластиковые редукторы также считаются неплохим решением за счет умеренной прочности и низкой стоимости. Такие мясорубки высоко котируются низкой ценовой составляющей – не более $25! Запчасти для мясорубки любой конструкции не будут проблемой , если кликнуть по ссылке интернет-магазина «Ремонтируем сами» и сделать оптимальный выбор запасных частей, которые подходят для вашего устройства и сделают его работоспособным на длительную перспективу.

Выбираем электрическую мясорубку

Электрические мясорубки должны быть изготовлены из нержавеющей стали – это касается самого корпуса (головки), шнека, гаек и ножей. Но сетки принято производить только из ржавеющей стали – разность металлов приводит к низкому трению и ножи смогут прослужить куда дольше. Стоит заметить, что в большинстве вышеуказанными изделий с сетками 1-го размера идеально подходят ножи от советских механических мясорубок – проблем с расходными материалами не предвидится в отдаленной перспективе. Это важно, поскольку большинство электрических мясорубок комплектуется 2-3 сетками и одним ножом.

Выбираем электрическую мясорубку

Наличие пластикового песта и алюминиевой чаши окажется положительным моментом – с помощью первого мясо и овощи проталкиваются к шнеку, а на втором они предварительно собираются.

Не стоит думать, что современные мясорубки на электрической тяге отличаются высоким запасом прочности. Рекомендуется время от времени их останавливать, чтобы двигатель и редуктор могли остыть. И будет лучше, если при остановке включать функцию реверса – охлаждающий вентилятор сможет в данном случае направлять струю воздуха на компактный электрический двигатель, который быстрее остынет.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector