Материалы для дверей

0,00
Ремонт квартир

В производстве дверей межкомнатного типа за основу берется древесина хвойных деревьев, а также ЛВЛ брус. Перед тем, как приступить непосредственно к процессу, проводится тщательная проверка влажности материала и его качества, что позволяет в результате получить продукцию, которая с легкостью прослужит не одно десятилетие. На всех этапах производства обязательно присутствует контроль качества, в частности ОТК представляет заключение о комплектации того или иного дверного полотна. Подобные меры сводят практически на нет любые изъяны и дефекты, которые могут теоретически возникнуть в технологическом процессе. Шпон используется только из дерева разных пород, например, ясень, орех, анегри и прочие. Двери в комнату , выполненные из качественного материала с соблюдением  всех технологических процедур, станут несомненным украшением любого интерьера на долгую перспективу.

Материалы для дверей

Если говорить в целом про выпуск межкомнатных дверей, то один этап наиболее важен. Речь идет о технологии, по которой шпон сращивают. Именно от этого зависит, насколько элегантным и аккуратным получится изделие. Халатное или пренебрежительное отношение к подобному процессу приведет к расслаиванию и появлению трещин вскоре после начала эксплуатации. Двери в гипермаркете Надомебель лишены данной проблемы, так как сращивание производится на оборудовании немецкой фирмы KUPER.

Материалы для дверей

Европейские материалы на службе у российского производителя

Чтобы сделать продукцию максимально качественной и конкурентоспособной, компания закупает шпон благородных пород дерева лишь у проверенных европейских производителей. Фактически именно шпон является неким своеобразным «лицом» двери, ее «внешностью», по которой и судят в первую очередь при покупке той или иной модели. Мало просто заказать хороший шпон, нужно и уметь правильно с ним обращаться, ведь это один из наиболее важных этапов производства. В сочетании с собственными уникальными технологиями это позволяет дверям от гипермакета Надомебель не один год оставаться в категории самых надежных и долговечных. Чтобы снизить негативное влияние внешних факторов, таких как, в частности, перепады температур или излишняя влажность, все качественно выполненные современные двери  покрываются особым покрытием от фирмы AKZO NOBEL (Италия).

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector