Специфические особенности ламината Balterio

0,00
Ремонт квартир

Когда речь идет о тех или иных товарах, произведенных в Европе, сразу появляется уверенность в их высоком качестве, но в то же время отпугивает высокая цена такой продукции. Но в отдельных случаях стоимость оказывается не только обоснованной, но и вполне доступной. Это касается, в частности, такой продукции, как ламинат от известного бренда-производителя Balterio. Многие украинцы, делая ремонт в квартирах и домах ищут напольные покрытия именно от этой европейской фабрики. Такой ламинат купить в Харькове по конкурентной цене можно в специализированном интернет-магазине Parketiko. Но почему наши соотечественники часто отдают предпочтение именно этой торговой марке?

Специфические особенности ламината Balterio

Ключевые преимущественные параметры бельгийского ламината Балтерио

Компания Balterio с 2015 года входит в структуру крупной транснациональной корпорации Unilin. Последняя объединила также такие известные бренды, как Quick Step и Pergo. Такое слияние позволило достичь важной цели: инвестировать в исследовательские программы и модернизацию оборудования. Благодаря этому при высочайшем качестве ламината этих производителей он является доступным по цене широкому кругу покупателей. При этом каждый бренд сохранил свой неповторимый фирменный стиль. Так, ламинат Balterio имеет следующие характеристики:

  • эксклюзивная замочная система Click Express, благодаря которой не только облегчается процесс укладки, но и отсутствует необходимость какой-либо дополнительной обработки швов;
  • высокий уровень влагостойкости, позволяющий укладывать это покрытие даже в кухнях, ванных комнатах, санузлах;
  • роскошный дизайн (большинство коллекций выполнено под натуральную древесную текстуру с очень гармоничными и естественными расцветками);
  • долговечность (минимальная гарантия от производителя при условии использования ламината в домашних помещениях составляет 25 лет).

Кроме того, этот бельгийский производитель соблюдает строжайшие экологические нормы. Это касается и производственного процесса, и готовой продукции. Все ламинатные плиты Balterio сертифицируются по экологическому стандарту безопасности Е1. Это означает, что выделение формальдегидов с ламинированной поверхности настолько минимально, что может не учитываться при изучении вреда для здоровья человека.

Где купить качественный европейский ламинат в Харькове?

Чтобы купить Balterio ламинат не по завышенной, а по конкурентной цене, лучше всего зайти на фирменный сайт украинской компании «Паркетико». Здесь каждый покупатель найдет:

  • широкий выбор коллекций ламината от бренда Balterio;
  • разумную цену без завышенной торговой накрутки;
  • квалифицированное обслуживание консультантов и мастеров, специализирующихся на напольных покрытиях;
  • выгодные условия доставки по Харькову и Украине.

Кроме того, здесь гарантируется отсутствие фальсификата. Оригинальность европейской продукции подтверждается всеми необходимыми сертификационными документами и гарантийными обязательствами.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector