Грамотная канализация на участке

Благоустройство дома

Каждый владелец загородного участка стремится к комфортному пребыванию на нем. Одной из составляющих комфорта безусловно является канализация! Прошли те времена, когда откапывают ямы и устанавливают над ними домики для устройства туалетов, использование которых в зимний период крайне не комфортно и наличие неприятных запахов дополняет картину дискомфорта. Канализационные люки в системе от https://pltg.com.ua/luki/ обеспечивают безопасный доступ в колодцы.

Грамотная канализация на участке

Большинство загородных домов не имеют подключений к централизованной канализации в виду удаленности от канализационных магистралей, присоединение к которым обойдется в большую копеечку. Выходом из сложившейся ситуации является установка автономного септика, выполняющий функции скапливания, отстоя и очистке хоз-бытовых жидких отходов, с которыми он отлично справляется. Имея многостадийную очистку автономный септик выдает на выходе чистую воду, сливаемую в природный водоем, либо рассеивающуюся в кессоне. Автономный септик устанавливается в подземном пространстве, не уменьшая территории Вашего участка.

Септик для постоянного проживания

Может быть построен из бетонных или пластиковых колец. Отличается от вышеизложенного варианта наличием дополнительных одного или двух колодцев, соединенных между собой трубами. В первом колодце происходит отстаивание воды и отделение он нее твердых отходов, перетекая во второй колодец, где вода под воздействием анаэробных бактерий происходит ее осветление и фильтрация. После процесса очистки вода поступает в щебеночный фильтр и впитывается в почву, либо поступает в 3 колодец фильтрационный в котором вода впитывается в грунт. Колодец фильтрационный необходим для накапливания и рассеивания очищенных вод при интенсивном пользовании канализации. Данный вид септика подходит для большой семьи и прослужит много лет при правильной эксплуатации.

Грамотная канализация на участке

Автономный септик без откачки

Обладает многоуровневой системой очистки, благодаря которой очищенные воды можно сливать в водоотводные канавы или природные водоемы. Работает от электричества от которого работает компрессор для подачи воздуха в бактериальный отсек. Автономная канализация прослужит примерно до 50 лет.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector