Как не набрать лишних килограммов? Тензометрия на службе.

Техника

Собираясь на праздничные мероприятия, многие думают о том, как бы не съесть лишнего. А на столах всего много, друзья будут постоянно уговаривать попробовать что-нибудь. Соблазнов много. Конечно, можно есть больше сырых овощей перед основным застольем, они помогут справиться с другими блюдами. Стоит заметить, что проблема лишнего веса стоит не только перед конкретным человеком, но и целом при любом производственном процессе. Тензометрические устройства от https://tenzomir.com/product-category/tenzometriya/hbm/ позволяют взвешивать самые различные грузы и изделия с филигранной точностью и очень быстро. Эта точная наука требует внимания и должного умения.

 Как не набрать лишних килограммов? Тензометрия на службе.

Подготовка перед торжеством

Если вы только начинаете менять свое питание, то перед мероприятием ешьте еду не углеводистую, также в вашем рационе должны быть сырые овощи всегда. Больше употребляйте простой воды без добавок и газа. Если вам приходится помогать делать на стол нарезки, то не доедайте обрезки. Лучше съешьте кусок яблока. За часа два до праздника выпейте два стакана воды небольшими приемами, чтобы оставалось до трапезы минут пятнадцать.

Как на празднике есть, чтобы не набрать лишних килограммов

За столом не надо сидеть с пустой тарелкой. Чтобы у гостей не было желания в нее что-нибудь положить, вы должны сами ее полностью наполнить. Салатики без майонеза, овощи, кусочек курятины, рыбы.

Если на празднике сначала происходит небольшая беседа, общение между гостями, то можно съесть мандарин или яблоко. Так через 20 минут желудок их уже переварит. Начинать застолье надо с овощей, например, огурцы. Их можно сразу начинать есть. А потом больше налегать на овощи, добавляя к ним другие блюда. Хорошо, если овощей вы съедите в два раза больше, чем другой еды.

Главное, не есть салаты с майонезом, копченые продукты, соленые, кондитерские изделия и сладости. Мясо лучше есть с овощным гарниром, но не с картошкой. Можно рыбки съесть, закуски из яиц, различные вкусности, которые приготовлены, а не куплены в магазине. Шашлык тоже можно позволить, только куски выбирайте без жира.

Даже маленькая ложечка любого салатика с майонезом, если очень хочется, сильно не навредит.

А вот от десерта лучше отказаться. Из спиртных напитков пить лучше сухие вина. Но сначала надо поесть мяса или рыбки, а только потом браться за вино. Конечно, во время тостов можно поднимать бокал, немного пригубить и все. Из обычных напитков лучше пить воду и то только к концу мероприятия небольшими порциями. Это необходимо для того, чтобы желудок хорошо переварил пищу.

После праздника не взвешивайтесь, потому что весы покажут пар лишних килограммов обязательно. Поэтому отложите взвешивание на дня три. Организм человека откладывает жировые накопления только через несколько дней. Пейте больше чистой воды, она является хорошим мочегонным средством.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector