Пицца. Низкоуглеводная пицца — это возможно

0,00
Рецепты

Большинство людей, пытающихся сократить углеводы, думают, что им нужно избегать пиццы. Это правда, большинство традиционных пицц включают много хлеба. Но правда в том, что вы можете создать вкусную пиццу с низким содержанием углеводов.

В то время, как корка является основой для большой пиццы, это не обязательно означает, что корка должна быть большой, клейкой плитой теста. Вы можете получить отличный вкус пиццы от https://origami.lviv.ua/product-category/pizza, без углеводов, немного подумав за пределами «коробки для пиццы».

Пицца. Низкоуглеводная пицца — это возможно

Домашняя низкоуглеводная пицца

Ваш лучший выбор для вкусной пиццы с низким содержанием углеводов, чтобы сделать пиццу дома, где вы можете контролировать ингредиенты. Если вы находитесь на строгой диете с низким содержанием углеводов, попробуйте эти идеи для вашей пиццы;

— тортилья из цельной пшеницы;

— гриб портабелло;

— цветная капуста;

— сыр, не с низким содержанием жира, но с низким содержанием углеводов;

— низкоуглеводные оладьи;

— тонкий гамбургер;

Пицца. Низкоуглеводная пицца — это возможно

Большинство людей не думают о соусе для пиццы, как о высоком уровне углеводов, но верьте или нет, какой-то соус содержит много углеводов. Если вы покупаете соус в банке, обратите внимание на этикетку. Попробуйте найти соусы с низким содержанием сахара.

Если вы хотите получить более традиционную корку, сделайте тонкую, цельную пшеничную основу или используйте готовую основу. Использование пшеничной корочки поможет вам сократить количество углеводов.

Ресторанная пицца

Найти пиццу с низким содержанием углеводов в ресторанах или из вашего местного места доставки немного сложнее, но все же можно сделать. Здесь основное — заказать тонкую основу или цельную основу из пшеницы, если таковая имеется. Цельную пшеничную основу трудно найти в большинстве мест доставки пиццы, поэтому выбирайте крекер — тонкую корочку, которая значительно сократит количество углеводов.

Замороженная пицца

Есть несколько хороших вариантов для пиццы с низким содержанием углеводов. Конечно, тонкая основа широко доступна у большинства брендов, но вы также можете найти пшеничные корки или даже рисовую корку. Будьте уверены, смотрите на этикетки внимательно.

Конечно, само собой разумеется, что порционный контроль является ключом к сохранению углеводов и жира в норме. Поддерживайте вашу порцию пиццы до 1 или 2 кусочков, это поможет вам остаться в форме.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector