Почему стоит выбрать забор из нержавеющей стали?

Благоустройство дома

Стеклянные ограждения гармонично вписываются в интерьер, а благодаря своей прочности могут использоваться в уличных условиях. Нержавеющие перила со стеклом стильно выглядят и обеспечивают повышенную безопасность людей, животных.

Мы предлагаем красивые и надёжные ограждения из стекла с алюминиевыми перилами. Сборные конструкции на основе анодированного алюминия легко устанавливаются и служат десятки лет. Они применимы как в домах, так и в торгово-офисных объектах. Используется для производства различных ограждений и перил от https://nst-comp.ru/.

Почему стоит выбрать забор из нержавеющей стали?

Ограждения лестниц изготавливаются из специальных усиленных стёкол, способных выдерживать повышенные нагрузки. По прочности и надежности они не уступают другим материалам.

ЗАКАЛЁННОЕ

Стекло высокой ударной вязкости, прочное и устойчивое к резким перепадам температуры. Оно закаливается в печи, разогретой до 650 С.

ТРИПЛЕКС
Многослойное стекло, состоящее из 2 и более слоев, соединенных специальным полимерным или фотоотверждаемым материалом. При ударе удерживает осколки.

ЗАКАЛЁННЫЙ ТРИПЛЕКС
Сочетает преимущества первых двух видов. Имеет многослойную структуру, изготавливается прессованием при нагревании до высокой температуры.

Почему стоит выбрать забор из нержавеющей стали?

Мы изготавливаем алюминиевые перила, используя разные виды стёкол:

Обычное — бесцветное прозрачное стекло, отлично пропускающее свет
Бронзовое — тонированное под бронзу, придающее более богатый, респектабельный вид
Матовое — полупрозрачное, с эффектом матирования, для современного интерьера
Чёрное — тонированное непрозрачное, гармонично сочетающееся с алюминием
Пескоструйное — с рисунком, нанесённым абразивным материалом
Витражное — художественное стекло из элементов разного цвета
Перила со стеклом применяются в частных домах и квартирах — там, где есть перепад высот. Такие ограждения используются на лестницах, а также на балконах, любых возвышениях. Алюминиевые конструкции со стеклом удачно вписываются в классический и современный интерьер.

Прочное закалённое стекло на нержавеющем каркасе применимо на улице. Оно может устанавливаться на входе в дом и на приусадебной территории, в том числе возле бассейна. Специальному стеклу не страшны морозы, а алюминий не поддаётся коррозии.

Стеклянные ограждения широко применяются в торгово — офисных зданиях. Ими оснащаются лестницы, эскалаторы, ограждения верхних этажей.
Ограждения из алюминия и стекла удачно вписываются в любой интерьер, будь то пышная классика или современный минимализм. Для каждого стиля можно подобрать подходящий дизайн конструкции, используя обычное или матовое, бронзовое или чёрное стекло.

Мы разработаем конструкцию перил индивидуально для вашего объекта, и оформим их в соответствующем стиле. Ограждения гармонично впишутся в интерьер, станут блестящим украшением любого внутреннего пространства или фасада здания.У нас можно заказать нержавеющие ограждения со стеклом любой интересующей конфигурации. Мы предлагаем сборные конструкции на основе анодированного алюминия, которые проектируются и монтируются как конструктор.

В составе ограждения могут быть ригели и другие дополнительные элементы, обеспечивающие повышенный комфорт и безопасность. В комплектацию зачастую включают шарниры, держатели, декоративные заглушки, прочие детали. Для каждого заказа конструкция продумывается индивидуально, в соответствии с требованиями клиента и особенностями объекта.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector