Полимерное полиуретановое покрытие на полу

0,00
Статьи

Это не просто высокопрочное покрытие, но и безопасное, так как не поддерживает горение. Именно поэтому его часто рекомендуют для заливки полов в общественных местах, а также в жилых и складских помещениях. А способность препятствовать образованию на нем плесени и болезнетворных грибков сделало полимерные полиуретановые полы востребованными для пищеблоков и мест общественного питания.

Полиуретан не проводит ток, а значит можно использовать в качестве напольного покрытия в котельных и бойлерных.
Устойчив к воздействию ультрафиолета и неблагоприятным погодным условиям. Добавляя в состав различные колеры, можно сделать долговечное покрытие с разметкой для уличных игровых и спортивных площадок.
Виды полиуретановых полов

Однокомпонентный наливной пол

Это тонкое покрытие, толщина которого не превышает 4 мм. Наносят его на только идеально подготовленное основание.
Его легко нанести самостоятельно, поэтому чаще всего именно их выбирают для ремонта в квартирах и частных домах своими силами. Такой пол выдерживает невысокую нагрузку и устойчив к мытью химическими препаратами.

Двухкомпонентный наливной пол

Качественно сделать такой пол могут только профессионалы. Готовое покрытие выдерживает высокие механические нагрузки. Толщина слоя составляет 250 мм. В связи с чем, его чаще выбирают для общественных мест.

Использую в качестве верхнего слоя прозрачную смесь, можно создавать объемные дизайны с использованием печатного рисунка или природных материалов.

При высокой интенсивности срок службы составит не менее 15 лет при соблюдении технологического процесса. Эти преимущества наливного полимерного пола играют в его пользу в выборе с традиционным бетонным основанием.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector