Характеристика плитки «кабанчик»

0,00
Статьи

можно на сайте

В прошлом веке люди начали использовать плитку для внутренних и наружных работ. Плитка «кабанчик» — это несовременное явление, разработанное дизайнерами в двадцатом веке. Раньше такую плитку использовали для отделки фасадов зданий и она удачно имитировала кирпичную кладку.

Купить на кухню плитку кабанчик можно на сайте.

Название плитки пошло от народа: модули плитки имеют два сквозных отверстия, проходящие через все изделие. Один из рабочих назвал плитку «пятачком», а потом ее автоматически начали называть «кабанчиком». У европейцев довольно странные ассоциации, так как они называют такую плитку – метро, что не очень похоже на данный материал, но разные названия не делают хуже сами изделия.

Описание плитки «кабанчик»

Производят такую плитку в разных странах:

  • в России
  • в Италии
  • в Испании
  • в Турции.

Является плитка керамическими продолговатыми изделиями вытянутой прямоугольной формы. Внешняя сторона кафеля обрамлена фаской. Такое решение позволяет делать красивые вещи. Мастера в основном используют стиль укладки «разбежка», поэтому на стенах плитка смотрится, как кирпичная стена. Используется плитка во всех интерьерах. Прекрасное решение задействовать такой материал в стиле лофт. Если вы не желаете создавать современный стиль, тогда можно что-то сделать классическое, в любом случае плитка подойдет. У «кабанчика» есть две черты, которые никогда не позволят перепутать плитку — монохромные цвета и скошенный угол.

Почему «кабанчик» популярен?

Технология производства позволяет выпускать высокопрочные отделочные материалы. Производители делают плитку схожей по качеству и надежности на природный камень. Плитка устойчивая к перепадам температур, химическим агрессивным средам и влаге. Поэтому за облицовкой просто и легко ухаживать. Можно пройтись мыльным раствором и смыть тряпочкой. Это займет несколько минут, а плитка снова засияет.

Даже глянцевые материалы из серии «кабанчик» выносливые, прочные и не пропускают влагу. Это удивительно прочный материал, который адаптирован к агрессивной среде и перепадам температуры. Плитка полюбилась мастера при отделке ванных комнат, санузлов и кухонных пространств. Из плитки можно соорудить практически вечный фартук, который идеально впишется в дизайн кухни и общий стиль.

На сайте крупнейшего интернет-магазина keramogranit.ru представлен огромный выбор облицовочной плитки по демократическим ценам. В отделе продаж вы можете проконсультироваться и сделать заказ по телефону +7 495 988 26 05

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector